Serie B: il Pescara di Zeman ha vinto il campionato

Pubblicato il 26 Maggio 2012 - 23:16 OLTRE 6 MESI FA

Il Pescara ha vinto la Serie B (LaPresse)

PESCARA, STADIO ADRIATICO – Nell’ultima gara del campionato Bwin il Pescara ha battuto 1-0 la Nocerina, grazie ad un gol realizzato al 47′ del secondo tempo da Maniero. Per i biancazzurri la vittoria vale il primo posto, visto il vantaggio nel computo delle reti con il Torino che e’ arrivato come i biancazzurri a 83 punti.

La Nocerina invece retrocede in Prima Divisione. I ventiduemila dell’Adriatico hanno tributato un caloroso saluto a Zdenek Zeman, che solo la settimana prossima fara’ conoscere le sue decisioni per la prossima stagione (c’e’ anche la Roma sulle tracce del tecnico di Praga).

Alcuni striscioni apparsi sulle tribune dell’Adriatico recitavano: ”Grazie Zeman”, ”Boemo resta con noi”, ”Zeman portaci in Europa”, ”Grande Boemo”. All’inizio della gara tafferugli, con lancio di oggetti fra i tifosi delle due squadre. Prima della partita il presidente della lega di B Abodi ha premiato Zeman come miglior allenatore di B, Ciro Immobile come capocannoniere del torneo (28 reti) e Lorenzo Insigne come miglior giovane (votato nel concorso Sky).