Spagna Under 21 campione d’Europa, Italia ko: la premiazione (foto)

Pubblicato il 18 Giugno 2013 - 20:55 OLTRE 6 MESI FA

GERUSALEMME, ISRAELE – La Spagna Under 21 si è laureata campione d’Europa per la seconda volta consecutiva dopo la bella vittoria per 4-2 contro l’Italia a Gerusalemme.

ITALIA: (4-4-2) Bardi 6.5, Donati 6.5,Verratti 6 (76’ Crimi 6), Caldirola 6,, Florenzi 6 (al 58’ Saponara 6), Immobile 6.5 (al 58’ Gabbiadini 6), Insigne 6, Bianchetti 6, Regini 6, Borini 6,5, Rossi 6. (Leali, Colombi, Biraghi, Capuano, Marrone, Gabbiadini, Destro, Sansone, Bertolacci, Paloschi, Saponara, Crimi). All: Mangia

SPAGNA(4-3-2-1) De Gea 6, Montoya 7, Illarramendi 6,5, Bartra 6.5, Martinez 6.5, Koke 7 (86’Camacho 6.5), Alcantara 8, Tello 7 (71’ Muniain 6.5), Morata 7 (all’80’ Rodrigo 6.5), Moreno 6, Isco 7. (Marino, Joel, Nacho, Rodrigo, Camacho, Muniesa, Alvaro, Sarabia, Muniain, Carvajal, Vasquez). All. Lopetegui Arbitro: Matej Jug (Slovenia)

Reti: al 6’ Alcantara; al 10’ Immobile; al 31’ Alcantara; al 38’ Alcantara (R), all’80’ Borini Ammoniti: al 12’ Koke; al 18’ Verratti; al 27’ Tello; al ’65 Regini; al 71’ Caldirola; Recupero: 1t 1’ ; 2t, 6’ Spettatori: circa 29 mila Note: in tribuna, il presidente dell’Uefa, Michel Platini, della Fgic Giancarlo Abete, il coordinatore delle nazionali giovanili Arrigo Sacchi e l’ambasciatore d’Italia Francesco Maria Talo’.

I GOAL:

6′: Su cross dalla sinistra di Morata, Alcantara realizza di testa la sua prima reta;

10′: Lancio dalle retrovie di Donati verso Immobile che controlla il pallone e scavalca con un pallonetto il portiere.

31′: Koke, complice una svista della difesa azzurra  trova Alcantara in area e tira. Bardi non trattiene e la palla va in rete.

38′: Donati fa fallo su Tello e Alcantara trasforma il rigore.

66′: Regini commette fallo su Montoya e Cisco trasforma il secondo rigore per la Spagna spiazzando Bardi

80′: Borini scambia con Insigne e poi tira a filo d’erba alla sinistra del portiere.