Spezia-Modena 3-2, FOTO

Pubblicato il 21 Febbraio 2015 - 18:29| Aggiornato il 25 Febbraio 2015 OLTRE 6 MESI FA

ROMA – Lo Spezia torna alla vittoria dopo quasi due mesi battendo il Modena per 3 a 2. Partita dalle mille emozioni quella giocata al Picco. Parte forte il Modena, che al 9′ passa in vantaggio con Fedato sugli sviluppi di un corner dalla destra. Lo Spezia al 34′ trova il pari con Nenè, al primo gol in maglia bianca, che in tuffo di testa spedisce alle spalle di Pinsoglio il preciso cross dalla destra di Datkovic.

Nella ripresa, al 17′ la difesa locale favorisce il vantaggio gli ospiti con Zoboli ma i liguri ancora una volta si riorganizzano e confezionano il sorpasso: al 42′ Giannetti di testa sigla il pareggio sul cross di Situm, al 45′ ancora Nenè dalla lunga distanza realizza il 3 a 2. A tempo scaduto (95′), il portiere dello Spezia Chichizola ha parato un rigore a favore del Modena tirato da Ferrari. Foto LaPresse.