Ternana-Crotone 2-1, le FOTO

di redazione Blitz
Pubblicato il 17 Gennaio 2015 - 17:58 OLTRE 6 MESI FA

TERNI  – Ternana vittoriosa per 2-1 in casa contro il Crotone alla ripresa del campionato di serie B dopo la pausa natalizia. Gli umbri cominciano bene andando in gol dopo soli 5 minuti di gioco con Bojinov che con un preciso sinistro supera il portiere del Crotone Cordaz. La ripresa inizia con il raddoppio dei rossoverdi: al 6′ ancora Bojinov è bravo a sfruttare un errore del portiere del Crotone che sbaglia il rilancio di testa lontano dai pali. Padovan accorcia le distanze al 42′. Al 44′ cartellino rosso su Dianda per un intervento su Martella e Ternana in inferiorità numerica nei sei minuti finali.

Foto LaPresse

I risultati delle partite della 22/a giornata, prima di ritorno, del campionato di calcio di Serie B:

Bologna-Perugia lunedì ore 20,30.

Classifica del campionato di calcio di serie B dopo le partite della 22/a giornata, prima di ritorno (Carpi-Livorno domani ore 18; Bologna-Perugia lunedì alle  20,30).