Tottenham-Fiorentina 1-1. Pagelle, FOTO e tabellino

Pubblicato il 19 Febbraio 2015 - 23:35 OLTRE 6 MESI FA

LONDRA, INGHILTERRA – Tottenham e Fiorentina hanno pareggiato 1-1 (1-1) in una gara dei 16/i di finale di Europa League. Pagelle e tabellino.

Tottenham (4-2-3-1): Lloris 7, Walker 6, Vertonghen 6.5, Fazio 5, Davies 6.5, Paulinho 6.5 (39′ st Mason 5.5), Townsend 7 (24’st Lamela 5), Chadli 6 (20 st Kane 6), Eriksen 5.5, Bentaleb (5.5), Soldado 7. (Vorm, Rose, Dier, Dembélé, Mason). All.: Pochettino 7.

Fiorentina (3-5-2): Tatarusanu 7, Gonzalo Rodríguez 6.5, Savic 6.5, Basanta 7, Pasqual 6.5 ((20′ st Alonso 6), Pizarro 7, Fernandez 6.5, Joaquin 6.5, Borja Valero 6 (32′ st Badelj 6), Gomez 6.5 (39′ st Ilicic), Salah 7. (Neto, Richards, Alonso, Aquilani, Babacar). All.: Montella 8. Arbitro: Velasco Cabello (Spagna) 7. Reti: nel pt al 6′ Soldado e al 36′ Basanta. Recupero: 0 – 3′. Angoli: 8 – 4 per il Tottenham. Ammoniti: Gonzalo Rodriguez, Roberto Soldano e Stefan Savic per gioco falloso Spettatori: 30.000 di cui 2.000 della Fiorentina in trasferta

*** I GOL: – al 6′ pt corner da destra, Pasqual perde la marcatura e Soldado tira con il destro. – al 36′ pt punizione da sinistra battuta da Mati Fernandez, Lloris respinge, palla che rimbalza e Basanta colpisce a rete.