Uruguay-Inghilterra 2-1 (38′ Suarez, 74′ Rooney, 84′ Suarez): la diretta VIDEO-FOTO

Pubblicato il 19 Giugno 2014 - 20:53 OLTRE 6 MESI FA

ROMA – L’Uruguay batte l’Inghilterra e vince lo spareggio qualificazione del girone D. Ora l’Inghilterra (ancora non fuori matematicamente dal Mondiale) aspetta la partita dell’Italia contro il Costa Rica.

Adesso l’Inghilterra per restare in corsa deve battere la Costa Rica nell’ultima sfida del girone e sperare che l’Italia vinca le prossime due sfide. Solo in quel caso si genererebbe una classifica con l’Italia a nove punti e Uruguay, Costa Rica e Inghilterra a 3. La differenza reti sarebbe allora decisiva per decidere la seconda del girone.

Formazioni, tabellino e pagelle:

Uruguay (4-3-3): Muslera 7.5, Caceres 5.5, Gimenez 5.5, Godin 5.5, A. Pereira 6, A. Gonzalez 6 (34′ st Fucile sv), Arevalo Rios 6, Rodriguez 5, Suarez 8 (43′ st Coates sv), Lodeiro 5.5 (22′ st Stuani sv), Cavani 7.

(12 Munoz, 23 Silva, 2 Lugano, 5 Gargano, 8 Hernandez, 10 Forlan, 15 Perez, 18 Ramirez).

All.: Tabarez 6.5.

Inghilterra (4-2-3-1): Hart 5.5, Johnson 6.5, Cahill 5, Jagielka 5.5, Baines 5.5, Gerrard 6, Henderson 5.5 (42′ st Lambert sv), Sterling 4.5 (20′ st Barkley sv), Rooney 7, Welbeck 5.5 (26′ st Lallana sv), Sturridge 6.

(13 B. Foster, F. Foster, 7 Wilshere, 8 Lampard, 12 Smalling, 15 Chamberlain, 16 Jones, 17 Milner, 23 Shaw).

All.: Hodgson 6.

Arbitro: Velasco Carballo (Spagna) 5.

Reti: nel pt 39′ Suarez; nel st 30′ Rooney, 39′ Suarez.

Angoli: 7 a 7.    Ammoniti: Godin per gioco scorretto, Gerrard per gioco falloso.

Recupero: 1′ e 5′.

Note: spettatori 55.000 circa.

Le foto della partita

LA DIRETTA:

SECONDO TEMPO

93′ – Termina la partita

89′ – Ultimo cambio anche per l’Uruguay: fuori Suarez, dentro Coates

86′ – Terzo cambio per l’Inghilterra: Lambert per Henderson

84′ – GOL DI SUAREZ

Il video del gol

78′ – Cambio per l’Uruguay: Fucile per Gonzalez 74′ – GOL DI ROONEY Il video del gol:

70′ – Secondo cambio per l’Inghilterra: dentro Lallana per Welbeck

Record (in negativo) di Rooney:

4

67′ – Ammonito Gerrard

66′ – Cambio per l’Uruguay: fuori Lodeiro, entra Stuani

64′ – Cambio per l’Inghilterra: esce Sterling, entra Barkley

Su Twitter sfottono Rooney

53′ – Baines mette in mezzo dalla sinistra, Rooney scarica il sinistro, Muslera compie il miracolo.

Le statistiche di Suarez

49′ – Pallone basso di Suarez sul primo palo lasciato libero, ottimo riflesso di Hart che toglie la palla dalla porta.

Suarez da record

PRIMO TEMPO

E la Rai...

E la Rai…

38′ – GOL DI SUAREZ

Luis Suarez di fifa16

La (quasi) gomitata non vista di Godin

30′ – Traversa di Rooney. Punizione per l’Inghilterra, batte Gerrard. Spiovente al centro, Muslera non esce ma Rooney di testa colpisce la traversa

Inghilterra sotto pressione, via Twitter…

Inghilterra sotto pressione, via Twitter...

Sulla Rai intanto mandano in onda messaggi subliminali durante la partita:

La Rai e i messaggi subliminali

16′ – Tiro da sinistra a incrociare di Rodriguez, la palla sorvola di un soffio la traversa

La punizione di Rooney

9 – Punizione di Rooney, pallone sopra la barriera ma termina di poco alto sopra la traversa

L'ammonizione di Godin

L’ammonizione di Godin

8′ – Ammonito Godin per fallo di mano. Punizione per l’Inghilterra

L'uscita di Muslera

L’uscita di Muslera

2′ – Bains in verticale per Sturridge, Muslera, non trattiene, ma recupera palla in due tempi.