BefanArt a Casa Vissani: 5 gennaio festa in calza
Pubblicato il 27 Dicembre 2018 - 17:46 OLTRE 6 MESI FA
ROMA – BefanArt a Casa Vissani. Il prossimo 5 gennaio, alle 20.30, nel ristorante dello chef umbro grande festa in calza. Ad attendere i vostri palati un menu imperdibile per affrontare al meglio la notte dell’Epifania.
Ecco il menu della serata.
Aperitivo in Cantina e Cucina
Aperitivo in Cantina con Franciacorta Cuvèe Royale – Antinori.
Cavolo nero, papaia e uvetta sultanina, uva al burro.
Insalatina di Gamberi bianchi, crema di limone e carciofi alla mentuccia.
Farfalline in brodo di rombo, mirepoix di raperonzoli e tartufo nero.
Carnaroli con cime di rapa e bottarga all’olio evo Cipolloni.
Carrè di agnello con rapa rossa, rapa di sedano e zucca gialla alle 3 sorprese.
Crostatina di arancia alla farina di mandorle con more, lamponi e caramello.
Piccola Pasticceria.
Vini in abbinamento.
Pecorino Castello di Semivicoli Magnum – Masciarelli – Abruzzo – 2017.
Brunello di Montalcino – Banfi – Toscana – 2013.
Collina d’Oro – Cantine Roccafiore – Umbria – 2017.
Chi non vuole rimettersi in viaggio dopo la cena può anche pernottare a Casa Vissani.
I costi di BefanArt: € 130,00 per persona (vini inclusi, extra esclusi). BefanArt con pernottamento di 1 notte € 570,00 a coppia anziché € 630,00 (vini inclusi, extra esclusi). BefanArt con pernottamento di 2 Notti € 780,00 a coppia anziché € 850,00 (vini inclusi, extra esclusi).
Anche quest’anno puoi votare Luca Vissani come “Personaggio dell’anno dell’enogastronomia e dell’accoglienza” per il sondaggio enogastronomico di IAT, Italia A Tavola. (Clicca qui).