Facebook, più tempo se elimini l’account: 30 giorni per ripensarci

di redazione Blitz
Pubblicato il 5 ottobre 2018 22:43 | Ultimo aggiornamento: 5 ottobre 2018 22:44
Facebook, più tempo se elimini l'account: 30 giorni per ripensarci

Facebook, più tempo se elimini l’account: 30 giorni per ripensarci (Foto Ansa)

SAN FRANCISCO – Un mese per ripensarci: Facebook ha esteso da 14 a 30 giorni il periodo entro il quale l’utente può tornare indietro sulla decisione di eliminare il proprio account. La modifica è stata confermata da un portavoce del social network contattato dal sito The Verge.

La piattaforma social ha aggiornato la pagina di supporto dedicata, in cui è possibile trovare più informazioni sulle tempistiche di eliminazione dei dati che, specifica il social network, può richiedere fino a 90 giorni di tempo dall’inizio del processo.

“Recentemente abbiamo aumentato il periodo di proroga nel caso un utente scelga di cancellare il proprio account Facebook, da 14 giorni a 30 giorni – ha spiegato un portavoce della società – Abbiamo notato persone che tentano di accedere ai loro account che hanno scelto di cancellare dopo il periodo di 14 giorni. La proroga consente agli utenti di avere più tempo per fare una scelta pienamente informata”, sostengono dal colosso social.