Facebook Security Warning, truffa su Facebook: non aprite quel messaggio

di Redazione Blitz
Pubblicato il 22 settembre 2014 9:46 | Ultimo aggiornamento: 22 settembre 2014 9:48
Facebook Security Warning, truffa su Facebook: non aprite quella mail

Facebook Security Warning, truffa su Facebook: non aprite quella mail

ROMA – Su Facebook sta girando una truffa. Se nella vostra casella di posta troverete un messaggio con scritto “Facebook Security Warning” da parte del “Şupporƚ Centrəl“, sarete un bersaglio.

Il messaggio vi mette in guardia sulla possibile cancellazione del vostro account in quanto avreste caricato delle immagini disturbanti sul vostro profilo, motivo per il quale vi verrà chiesto di confermare i vostri dati di login. Se cliccate sul link nel messaggio sarete reindirizzati ad un sito web il cui Url è Facebook.com.

Qui vi verrà richiesto di inserire i vostri dati di accesso. Se cadete nella trappola il profilo andrà nelle mani degli hacker, che cambieranno la vostra immagine del profilo e il messaggio contenente il link verrà mandato alla vostra cerchia di amici.

Sono già tantissime le persone che si sono imbattute in questa truffa, quindi, se avete ricevuto questo messaggio rimuovetelo immediatamente dalla casella di posta.