Bauli, rischio salmonella: ritirato un lotto di croissant a lievitazione naturale

di Redazione Blitz
Pubblicato il 4 ottobre 2018 8:54 | Ultimo aggiornamento: 4 ottobre 2018 8:54
Bauli, rischio salmonella: ritirato un lotto di croissant a lievitazione naturale

Bauli, rischio salmonella: ritirato un lotto di croissant a lievitazione naturale

ROMA – Il Ministero della Salute ha richiamato un lotto di croissant a lievitazione naturale con crema al latte Bauli “per rischio microbiologico per salmonella”.

Come si legge nel comunicato del ministero, nel prodotto in questione è stata rilevata la presenza di Salmonella spp. Le merendine Bauli interessate – si legge ancora nell’avviso diffuso nella sezione del sito del ministero riservata ai richiami di prodotti alimentari – sono vendute in confezioni da 300 grammi (6×50 grammi), con il numero di lotto LA8312BR e il termine minimo di conservazione 30/11/2018. I croissant richiamati per rischio microbiologico sono stati prodotti da Bauli Spa nello stabilimento di via Verdi 31, a Castel D’Azzano, in provincia di Verona.

Bauli, rischio salmonella: ritirato un lotto di croissant a lievitazione naturale

Bauli, rischio salmonella: ritirato un lotto di croissant a lievitazione naturale