Albania-Svizzera 0-1: Schar gol decisivo FOTO VIDEO HIGHLIGHTS

di Spartaco Ferretti
Pubblicato il 11 Giugno 2016 - 16:10 OLTRE 6 MESI FA
Albania-Svizzera, diretta live Sportal Euro 2016 su Blitz

LENS –Albania-Svizzera 0-1, gol: Schar 5′. Un gol dopo appena 5 minuti segnato da Schar basta alla Svizzera per superare l’Albania e agganciare a quota 3 la Francia in testa al gruppo A di Euro 2016. L’Albania, poi, è rimasta in 10 in seugio all’espulsione dell’ex laziale Cana per doppia ammonizione dopo meno di mezz’ora di gioco.

Nonostante il gol in meno gli albanesi non hanno smesso di crederci. Recriminano per un rigore non concesso (fallo di Lichtsteiner) e per una clamorosa occasione da gol fallita da Gashi a tu per tu con Sommer a un minuto dalla fine della partita.

Albania-Svizzera, CLICCARE QUI per la diretta con gli highlights video della partita.

Albania-Svizzera girone A di Euro 2016 sarà trasmessa in esclusiva da Sky sul canale Sky Sport 1HD. In streaming sarà possibile seguire il match  sull’app SkyGo (Clicca qui) per gli abbonati al satellite.

Le formazioni ufficiali.
ALBANIA (4-3-3): Berisha; Hysaj, Cana, Mavraj, Agolli, Kukeli, T.Xhaka, Roshi, Abrashi, Lenjani, Sadiku. All. De Biasi
SVIZZERA (4-3-3): Sommer; Lichtsteiner, Djourou, Schaer, Rodriguez; Dzemaili, G.Xhaka, Behrami; Mehmedi, Seferovic, Shaqiri. All. Petkovic

Gruppo A: risultati, classifica e calendario