Argentina-Paraguay 2-2, highlights-video gol Copa America 2015

di redazione Blitz
Pubblicato il 14 Giugno 2015 - 15:21| Aggiornato il 23 Giugno 2015 OLTRE 6 MESI FA

Il gol di Messi

ROMA – Incredibile rimonta del Paraguay sull’Argentina all’esordio in Coppa America, il torneo continentale delle nazionali del Sudamerica: sotto 2-0 a fine primo tempo, la Albirroja pareggia 2-2 al 90′. Allo stadio ‘La Portada’ di La Serena in Cile, l’Albiceleste parte bene: rete di Sergio Aguero al 29′ e rigore di Messi al 36′.

Poi il crollo nel secondo tempo: il Paraguay accorcia le distanze al 60′ con Nelson Haedo Valdez e pareggia allo scadere con Lucas Barrios. Argentina e Paraguay sono inseriti nel Gruppo B insieme a Uruguay e Giamaica (Uruguay-Giamaica 1-0). Argentina-Paraguay 2-2: highlights-video gol Copa America 2015. Video da YouTube. Foto LaPresse su Argentina-Paraguay 2-2.