Atalanta-Cesena 4-1: le pagelle

Pubblicato il 21 Dicembre 2011 - 23:09 OLTRE 6 MESI FA

Stefano Colantuono (LaPresse)

BERGAMO  – Atalanta batte Cesena 4-1 (3-1); Atalanta (4-4-2): Consigli 6, Masiello 6.5, Ferri 6.5, Manfredini 6.5, Peluso 7, Ferreira Pinto 6 (13′ st Schelotto 6), Cigarini 7, Carmona 7, Bonaventura 6.5, Marilungo 8 (20′ st Padoin 6), Denis 6.5 (43′ st Gabbiadini sv) (78 Frezzolini, 3 Lucchini, 6 Bellini, 11 Moralez). All.: Colantuono 7.

Cesena (4-2-3-1): Antonioli 6, Ceccarelli 5 (14′ st Bogdani 5.5), Banalouane 5, Rodriguez 5, Rossi 5, Guana 5.5, Parolo 6, Ghezzal 5, Mutu 5 (42′ st T.Arrigoni sv), Candreva 6, Eder 5 (33′ st Malonga sv) (88 Ravaglia, 6 Lauro, 20 Vesi, 23 Djokovic). All.: Arrigoni 5. Arbitro: Russo di Nola 6.5. Reti: nel pt al 12′ Candreva, al 17′ Denis (rigore), al 19′ e al 44′ Marilungo, nel st al 26′ Peluso. Recupero: 0 e 3′ Angoli: 5-3 per l’Atalanta Ammoniti: Guana, Carmona, Ghezzal per gioco scorretto, Spettatori: 16.081. Paganti 6423, incasso 31.123 euro.

** I GOL 12′ pt – Candreva scende sulla destra e fa partire un destro da venti metri che non dà scampo a Consigli, Cesena in vantaggio. 17′ pt – Russo fischia il rigore per fallo di Rodriguez su Marilungo. Batte Denis e pareggia. 19′ pt – L’Atalanta ribalta il risultato. Marilungo sbuca in area su cross di Manfredini e batte Antonioli 44′ pt – Peluso triangola con Denis, punta Antonioli e mette in mezzo per Marilungo, che a porta vuota segna il 3-1. 26′ st – Peluso irrompe in area, salta Banalouane e spara in rete. Antonioli non puo’ far nulla: 4-1 per l’Atalanta..