Diretta Serie A, Atalanta-Genoa rinviata per neve

Pubblicato il 1 Febbraio 2012 - 17:26 OLTRE 6 MESI FA

BERGAMO, STADIO ATLETI AZZURRI –  Sembrava che dovesse iniziare alle 18:30 la partita Atalanta-Genoa, invece a pochi minuti dal fischio di inizio la partita e’ stata rinviata. Lo hanno riferito fonti dell’Atalanta.

Atalanta (4-4-2): Consigli; Raimondi, Stendardo, Lucchini, Peluso; Schelotto, Cigarini, Carmona, Moralez; Gabbiadini, Tiribocchi.

A disp.: Polito, Ferri, Ferreira Pinto, Brighi, Bonaventura, Carrozza, Marilungo. All.: Colantuono
Squalificati: Doni, Denis
Indisponibili: Bellini, Capelli

Genoa (4-4-2): Frey; Mesto, Granqvist, Kaladze, Moretti; Sculli, Kucka, Biondini, Constant; Palacio, Gilardino
A disp.: Lupatelli, Sampirisi, Birsa, Jorquera, Meucci, Pratto, JankovicAll.: Marino
Squalificati: nessuno
Indisponibili: Antonelli, Veloso, Bovo, Rossi.

I precedenti ufficiali tra gli attuali tecnici delle due squadre sono 8 con bilancio di 2 successi di Colantuono, 3 pareggi e 3 vittorie per Pasquale Marino. L’ultimo confronto ufficiale tra i due è stato fatale per l’attuale tecnico atalantino: il 30 agosto 2008 il suo Palermo venne sconfitto per 1-3 in casa dell’Udinese di Marino, in serie A: quel k.o. determinò l’esonero di Colantuono da parte del presidente rosanero Zamparini.

L’ultimo gol ufficiale segnato in casa dall’Atalanta risale allo scorso 21 dicembre quando, in serie A, si impose in casa per 4-1 contro il Cesena. L’autore del quarto gol bergamasco fu Peluso al 71′: da allora si contano i restanti 19′ di quel match, più le intere partite di campionato perdute per 0-2 contro Milan e Juventus, per un totale di 199′ di digiuno casalingo.

Maximiliano Moralez ha segnato 5 gol ufficiali da quando gioca in Italia: di questi 2 sono stati realizzati contro il Genoa ed il portiere rossoblu Frey, in entrambi i casi bersagli preferiti dell’attaccante argentino rispettivamente assieme al Parma ed a Mirante.

Il Genoa non ha subito gol solo in una delle ultime 17 trasferte ufficiali, per altro tutte di campionato: è accaduto il 10 dicembre scorso quando si impose per 2-0 a Siena. Nelle altre 16 partite prese in esame i rossoblu hanno complessivamente incassato 43 reti. (A cura di Football Data).