Atalanta-Inter 3-2, pagelle: Denis doppietta e Bonaventura show

Di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 11 Novembre 2012 - 22:36 OLTRE 6 MESI FA
Atalanta-Inter 3-2, pagelle: Denis doppietta e Bonaventura show (foto Ansa)

BERGAMO, STADIO ATLETI AZZURRI – Atalanta-Inter 3-2, pagelle: Denis doppietta e Bonaventura show. Gol realizzati da German Denis (2), Bonaventura, Guarin e Palacio.

Posticipo della dodicesima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A.

Allenatore: Stefano Colantuono 7 – Grande partita da parte dell’Atalanta che dopo il Milan ha battuto anche l’Inter.

47 Consigli 6 – Il portiere dell’Atalanta ha compiuto buone parate su Palacio ma ha sbagliato sul gol di Guarin.
77 Raimondi 6.5 – Ottima partita da parte del difensore centrale della “Dea”.
2 Manfredini 6 – Ha marcato molto bene Antonio Cassano.

5 Stendardo 6.5 – Ha vinto il duello individuale con Diego Milito.
13 Peluso 7 – Ha giocato molto bene sulla fascia di sua competenza.
7 Schelotto 7 – Decisivo in occasione del gol su azione di German Denis.

21 Cigarini 7 – Ha sfiorato il gol con un bolide dalla lunga distanza.
17 Carmona  6.5 – Ha giocato molto bene questa sera. Ha ripetuto l’ottima prestazione contro il Napoli.
10 Bonaventura 7.5 – Ha segnato il gol dell’1-0 con un colpo di testa meraviglioso. Ha recuperato molti palloni a centrocampo.

11 Moralez 6.5 – Tecnicamente validissimo. Imprendibile per la lenta difesa dell’Inter.
19 Denis 7.5 – Ha segnato due gol e se n’è divorato un altro. Grande partita per lui.

Biondini e Cazzola senza voto – Sono entrati nel finale di partita per partecipare alla festa dell’Atalanta.

Facundo Parra 4 – Gioca pochi minuti ma rimedia un cartellino rosso per una gomitata su Fredy Guarin.

Allenatore: Andrea Stramaccioni  5 – La sua Inter questa sera non si è vista. Assente ingiustificata dopo dieci vittorie consecutive in stagione.
1 Handanovic 5.5  – Qualche sbavatura. Ha incassato tre gol. Non gli era mai capitato in trasferta.
6 Silvestre 5 – Partita disastrosa da parte dell’ex difensore del Palermo. Ha regalato all’Atalanta il rigore del 3-1.

19 Cambiasso 5.5  – Ha giocato male davanti alla difesa.
40 Juan 5 – Troppo svagato. Un difensore centrale non deve mai perdere la concentrazione.

4 Zanetti 5 – Meno concentrato del solito in fase difensiva. Per il resto il solito Zanetti.

14 Guarin 6.5 – Lui non molla mai. Ha segnato il gol del momentaneo 1-1 su calcio di punizione.
21 Gargano 7  – Si è battuto con grinta e determinazione a centrocampo. Grande assist per il gol di Rodrigo Palacio.
55 Nagatomo 6 – La sua spinta sulla fascia non è mancata nemmeno questa sera.

8 Palacio 7 – Ha sfiorato più volte la via del gol. Non è stato preciso come suo solito nel primo tempo. Nella ripresa ha messo a segno il punto del 2-3. Si conferma uno dei calciatori più in forma nell’Inter.
22 Milito 5 – Controllato bene dalla difesa dell’Atalanta.
99 Cassano 5 – La sua peggiore partita quest’anno. Aveva abituato i suoi tifosi ad altre gare.

Ricky Alvarez 5.5 – E’ entrato in campo nel secondo tempo ma non ha fatto nulla di positivo. Un calciatore da ritrovare.

Alvaro Pereira 6 – Ha aggiunto un pò di dinamismo alla manovra offensiva dell’Inter.

Livaja senza voto – Ha giocato solamente gli ultimi dieci minuti della partita e non ha toccato palla.