Atalanta-Juventus 2-2 highlights, pagelle: Higuain-Bernardeschi-Caldara-Cristante video gol. Berisha para rigore Dybala

Pubblicato il 1 Ottobre 2017 - 23:13 OLTRE 6 MESI FA
Atalanta-Juventus, la diretta live della partita di Serie A

ANSA

BERGAMO – Atalanta-Juventus 2-2 – Partita valida per il campionato italiano di calcio di Serie A.

Atalanta-Juventus 2-2, le pagelle.
Atalanta-Juventus 2-2 (1-2). Atalanta (3-4-3): Berisha 6.5; Masiello 6, Caldara 6.5, Palomino 6; Hateboer 6, Cristante 7 (43′ st de Roon sv), Freuler 6, Spinazzola 6; Kurtic 5.5 (11′ st Petagna 6), Cornelius 5.5 (32′ pt Ilicic 6), Gomez 7. (31 Rossi, 91 Gollini, 28 Mancini, 95 Bastoni, 8 Gosens, 21 Castagne, 32 Haas, 7 Orsolini, 20 Vido). All.: Gasperini 6.5.

Juventus (4-2-3-1): Buffon 5.5; Lichtsteiner 6.5 (21′ st Barzagli 6), Benatia 6.5, Chiellini 6, Asamoah 6.5; Bentancur 6, Matuidi 6.5; Bernardeschi 7 (24′ st Cuadrado 6), Dybala 5.5, Mandzukic 6.5 (33′ st Douglas Costa sv); Higuain 6.5. (16 Pinsoglio, 23 Szczesny, 24 Rugani, 12 Alex Sandro, 27 Sturaro, 38 Caligara). All.: Allegri 6.5.

Arbitro: Damato di Barletta 5.5. Reti: nel pt 21′ Bernardeschi, 24′ Higuain, 31′ Caldara; nel st 22′ Cristante. Angoli: 3-0 per la Juventus. Recupero: 1′ e 6′. Ammoniti: Lichtsteiner, Gomez, Palomino e Petagna per gioco scorretto.

Var: 2. Spettatori: 19.962., per un incasso di 177.934,00 euro Note: al 39′ st Berisha ha parato un rigore a Dybala, assegnato per fallo di mano di Petagna su punizione dello stesso Dybala.

** I GOL ** – 21′ pt: Asamoah crossa basso dall’out per il sinistro in corso di Matuidi, sulla goffa respinta di Berisha l’accentrato Bernardeschi insacca indisturbato.

– 24′ pt: Dybala innesca il filtrante di Bernardeschi per Higuain, che elude Spinazzola e scaraventa di sinistro sotto la traversa.

– 31′ pt: fallo di Bernardeschi su Gomez dai 25 metri, la punizione dell’argentino non è trattenuta da Buffon e Caldara appoggia in porta in spaccata da due passi.

– 22′ st: Gomez crossa a rientrare dalla trequarti sinistra per il colpo di testa in corsa imparabile di Cristante, palla nel sette alla destra di Buffon.

Atalanta-Juventus 2-2, gli highlights del posticipo di Serie A.

LA DIRETTA LIVE DELLA PARTITA DI SERIE A DI SPORTAL SU BLITZ QUOTIDIANO.