Atalanta-Juventus 0-1 highlights, pagelle: Higuain video gol. Buffon para rigore Gomez

Pubblicato il 30 Gennaio 2018 - 23:13 OLTRE 6 MESI FA
ATALANTA-JUVENTUS DIRETTA HIGHLIGHTS PAGELLE FORMAZIONI UFFICIALI VIDEO GOL COPPA ITALIA

ATALANTA-JUVENTUS

BERGAMO – Atalanta-Juventus 0-1 – Partita valida come semifinale di andata di Coppa Italia. Il ritorno verrà disputato allo Stadium.

Le pagelle della partita

Juventus batte Atalanta 1-0 (1-0) Atalanta (3-4-1-2): Berisha 6; Toloi 6, Palomino 5.5, Masiello 5.5; Hateboer 6, de Roon 5.5, Freuler 6, Castagne 5.5; Cristante 6 (31′ st Barrow sv); Gomez 5.5 (37′ st Petagna sv), Cornelius 6 (1′ st Ilicic 5.5). (31 Rossi, 91 Gollini, 13 Caldara, 28 Mancini, 95 Bastoni, 8 Gosens, 32 Haas, 88 Schmidt, 7 Orsolini). All.: Gasperini 5.5.

Juventus (4-3-3): Buffon 7; De Sciglio 7, Benatia 6 (36′ st Barzagli sv), Chiellini 6.5, Alex Sandro 6; Khedira 6.5, Pjanic 6 (44′ st Bentancur sv), Matuidi 6; Douglas Costa 6 (18′ st Bernardeschi 6), Higuain 7, Mandzukic 7. (16 Pinsoglio, 23 Szczesny, 24 Rigoni, 22 Asamoah, 26 Lichtsteiner, 8 Marchisio, 27 Sturaro). All.: Allegri 7.

Arbitro: Doveri di Roma 6. Rete: nel pt 3′ Higuain. Angoli: 5-4 per la Juventus. Recupero: 2′ e 5′. Ammoniti: Chiellini, Toloi, Masiello e Bentancur per gioco falloso. Spettatori: 16.406 per un incasso di 481.983 euro. Var: 2. Note: Buffon para un rigore a Gomez al 25′ pt (mani di Benatia su de Roon).

*IL GOL – 3′ pt: Higuain si impossessa della palla sulla trequarti persa da de Roon sul contrasto di Khedira, evita Masiello in slalom e appoggia comodamente mettendo a sedere Berisha.

La soddisfazione di Allegri

”Una vittoria importante costruita nel primo tempo, poi c’e’ stato il ritorno dell’Atalanta, ci siamo incasinati e abbiamo subito il loro ritorno”. Il tecnico della Juventus Massimiliano Allegri sintetizza così la vittoria della sua Juve nella semifinale di andata di Coppa Italia. ” Potevamo essere più bravi nel giare la palla, ma abbiamo fatto un passo avanti per la finale”. Poi Allegri fa i complimenti a Buffon bravo a parare un rigore: ”sono contento per l’ottimo rientro dopo 40 giorni di riposo. Fatto una grande partita, è un campione”.