Atalanta-Napoli 0-2: eurogol di Quagliarella, le foto

Pubblicato il 6 Gennaio 2010 - 18:26 OLTRE 6 MESI FA

Quagliarella e Pazienza portano il Napoli al quarto posto in classifica. Zona Champions League. Un sogno per la squadra di Mazzarri, che a Bergamo gioca una gran bella partita.

Male, al contrario,  l’Atalanta di Conte, a fine gara contestata dal pubblico.

Voleva i tre punti, il Napoli, e se li è presi, con merito. Grazie a uno spettacolare gol di Quagliarella in avvio di primo tempo, e a una marcatura di Pazienza nella ripresa. Ora qualche giorno per sognare e per ricaricare le batterie in vista di domenica, quando a Napoli farà scalo la Sampdoria di Cassano.  Questo il tabellino della partita:

ATALANTA (4-4-2): Coppola 6, Garics 5.5 (21′ st Valdes 5.5), Bianco 5, Manfredini sv (20′ pt Peluso 6), Bellini 6, Ceravolo 5.5, De Ascentis 5, Guarente 6, Padoin 6, Tiribocchi 6, Acquafresca 4.5 (21′ st Doni 6). (1 Consigli, 2 Talamonti, 18 Caserta, 19 Chevanton). All. Conte 5.5.

NAPOLI (3-4-2-1): De Sanctis 6, Campagnaro 7, Rinaudo 6 (8′ st Zuniga 6), Grava 6.5, Maggio 6, Gargano 6.5, Pazienza 7, Aronica 6.5, Hamsik 6 (17′ st Cigarini 6), Lavezzi 6 (35′ st Datolo), Quagliarella 7. (1 Iezzo, 33 Rullo, 9 Hoffer, 19 Denis). All. Mazzarri 7. Arbitro: Rosetti di Torino 7

Reti: nel pt al 7′ Quagliarella, nel st al 13′ Pazienza Angoli: 6-4 per l’Atalanta Recupero: 2′ e 4′ Ammoniti: Bianco per comportamento scorretto, Tiribocchi, Peluso, Padoin, Aronica e Valdes per gioco falloso, Doni per proteste. Spettatori: 11 mila circa