Europa League, Atalanta-Sarajevo 2-2: la qualificazione si deciderà al ritorno

Pubblicato il 26 Luglio 2018 - 22:44 OLTRE 6 MESI FA
Atalanta-Sarajevo highlights pagelle Europa League (Ansa)

REGGIO EMILIA – Atalanta-Sarajevo 2-2, gol: Toloi 11′, Pessina 48′, Handzic 67′ e Sisic 72′. L’Atalanta ha pareggiato 2-2 contro il Sarajevo, a Reggio Emilia, nell’andata del turno preliminare di Europa League. Atalanta bella e sciupona. La squadra di Gasperini ha chiuso il primo tempo sul punteggio di due a zero e ha sbagliato diverse occasioni per chiudere la partita. Gli avversari hanno sfruttato due gravi disattenzioni della difesa dell’Atalanta e hanno segnato due gol con appena due tiri nello specchio della porta avversaria. La qualificazione al prossimo turno si deciderà nella gara di ritorno che verrà disputata a Sarajevo il 2 agosto alle ore 20.15 [App di Blitzquotidiano, gratis, clicca qui,- Ladyblitz clicca qui –Cronaca Oggi, App on Google Play].

Atalanta-Sarajevo 2-2, le pagelle della partita di Europa League
Atalanta (3-4-3):
 Berisha 5.5; Toloi 6.5, Mancini 5.5, Masiello 5.5; Hateboer 6, de Roon 6, Pessina 6.5, Gosens 6; D’Alessandro 6, Barrow 5.5, Gomez 5.5. Zapata 5.5, Palomino 5.5 e Tumminello 6. All. Gasperini 6.

Sarajevo (4-2-3-1): Pavlovic 6.5; Hebibovic 6, Dupovak 5.5, Mujacik 5.5, Pidro 6; Adukor 6, Rahmanovic 6; Sisic 6.5, Velkoski 6, Halilovic 6; Ahmetovic 5.5. Handzic 6.5, Stajonevic sv e Tatar sv. All. Musemic 6.

Angoli: 9 a 1 per l’Atalanta. Recupero: 3′ e 7′. Ammoniti: Rahmanovic, de Roon per gioco falloso, Sisic e Velkoski per comportamento non regolamentare. Spettatori: 7.518 paganti di cui 350 ospiti, incasso 95.817 euro.

** I GOL ** – 11′ pt: cross dalla destra di Gomez, sponda di testa di Masiello davanti al secondo palo e Toloi infila comodamente all’altezza del legno opposto.

– 48′ pt: punizione di Gomez dalla destra, Toloi prolunga di testa per Mancini che di fronte appoggia in porta da due passi.

– 22′ st: palla dall’out destro di Adukor e deviazione di Handzic davanti all’area piccola. – 27′ st: percussione di Handzic respinta da Berisha, sulla ribattuta Sisic sgancia il sinistro sotto la traversa del 2-2.

Atalanta-Sarajevo 2-2, gli highlights della partita di Europa League

72′ Atalanta-Sarajevo 2-2, gol di Sisic

67′ Atalanta-Sarajevo 2-1, gol di Handzic

48′ Atalanta-Sarajevo 2-0, gol di Pessina. L’Atalanta raddoppia nei minuti di recupero del primo tempo.

11′ Atalanta-Sarajevo 1-0, gol di Toloi su assist di Masiello