Atalanta-Torino 2-1. Video gol highlights, foto e pagelle. Kessie decisivo

di Aldo Pirrazzi
Pubblicato il 11 Settembre 2016 - 17:57 OLTRE 6 MESI FA
Atalanta-Torino: diretta live su Blitz. Formazioni ufficiali dopo le 14

BERGAMO – Atalanta-Torino 2-1.  Tutto sulla terza giornata del campionato italiano di calcio di Serie A: risultati, marcatori e tanto altro. Atalanta batte Torino 2-1 (0-0). Pagelle e tabellino.
Atalanta (4-3-3): Sportiello 6; Masiello 7, Toloi 6, Zukanovic 6, Konko 6.5; Kessié 6.5, Freuler 6.5 (17′ st Raimondi 6), Kurtic 6 (20′ st Grassi 6); D’Alessandro 6, Pinilla 5.5 (6′ st Paloschi 6), Gomez 7. (1 Berisha, 2 Stendardo, 13 Caldara, 24 Conti, 37 Spinazzola, 4 Gagliardini, 8 Migliaccio, 52 Cabezas, 29 Petagna). All.: Gasperini 6.

Torino (4-3-3): Hart 6; De Silvestri 5.5, Bovo 6, Castan 6, Molinaro 6; Benassi 6.5 (33′ st Acquah 5.5), Valdifiori 6 (15′ st Boyé 6), Baselli 5.5 (15′ st Obi 6); Iago Falque 7, Maxi Lopez 6, J. Martinez 6. (1 Padelli, 99 Coppola, 13 Rossettini, 24 Moretti, 7 Zappacosta, 23 Barreca, 20 Vives, 30 Aramu, 92 De Luca). All.: Mihajlovic 6. Arbitro: Mariani di Aprilia 6.5. Reti: nel st 9′ Iago Falque, 11′ Masiello, 37′ Kessié (rig.). Recupero: 4′ e 5′. Angoli: 4-4 Espulsi: Mihajlovic al 33 ‘ pt e Gasperini al 41′ st per proteste. Ammoniti: Bovo, Toloi e Acquah per gioco falloso, Pinilla per comportamento non regolamentare. Spettatori: paganti 4.154, abbonati 10.771. Incasso 60.682 euro (quota abbonati 125.840,72 euro).

** I GOL – 9′ st: fallo di Toloi su Maxi Lopez dal limite, decentrato verso destra. Batte la punizione di sinistro Iago Falque che sorprende Sportiello sul suo pallo con un tiro a scendere sfiorando la barriera. – 11′ st: angolo dalla sinistra di Freuler, Hart esce di pugno lasciando a Masiello spazio e tempo per infilare di piattone mancino da due passi. – 37’ st: De Silvestri, irretito dal dribbling con finta di Gomez, lo mette giù: Kessié tira il rigore spiazzando Hart. Video gol highlights e foto Ansa.

Atalanta-Torino, la diretta live di Sportal su Blitz.