Serie B, Atalanta-Cittadella

Pubblicato il 21 Maggio 2011 - 08:15| Aggiornato il 5 Ottobre 2012 OLTRE 6 MESI FA

BERGAMO –  Le ultime news sull’Atalanta Calcio.

La neopromossa Atalanta ha battuto per 3-2 l’Albinoleffe nel recupero della 40esima giornata del campionato di serie B. Nerazzurri in vantaggio nel primo tempo al 5′ con Bonaventura, raddoppio al 18′ di Ruopolo, tris ancora di Bonaventura al 42′. Accorcia le distanze l’Albinoleffe con Grossi al 45′. Nella ripresa a segno ancora la squadra di Mondonico, con Torri al 31′.

Questa la classifica di Serie B dopo la 40esima giornata. Atalanta 77 punti, Siena 74, Novara 67, Varese 65, Reggina 60, Torino 57, Padova 56, Livorno 56, Empoli 55, Pescara 53, Crotone 50, Vicenza 50, Grosseto 49, Modena 49, Cittadella 47, Piacenza 46, Sassuolo 45, Ascoli 45, Albinoleffe 43, Triestina 40, Portogruaro 40, Frosinone 38.

Grazie alla vittoria per 4-1 contro il Portogruaro, l’Atalanta è matematicamente promossa in serie A. Partita vibrante, nel primo tempo veneti in vantaggio al 16′ con Memushaj. Pareggia Tiribocchi al 32′, Bonaventura porta in vantaggio i nerazzurri al 41′. Nella ripresa l’apoteosi bergamasca, con le reti di Delvecchio al 34′ e ancora Tiribocchi al’37’. La squadra di Colantuono torna in serie A dopo una sola stagione di permanenza nella serie cadetta.