Atalanta-Torino 2-1 pagelle: Padoin, Tiribocchi e Sgrigna gol

Andrea Pelagatti
Pubblicato il 10 Ottobre 2010 - 22:41 OLTRE 6 MESI FA

I tifosi dell'Atalanta

Atalanta-Torino 2-1, gol: Padoin 7′, Sgrigna 28′, Tiribocchi 92′. Le pagelle della partita.

ATALANTA: Consigli 6 Peluso 6 Troest 6 Raimondi 6 Padoin 7 Bellini 6.5 Carmona 6.5 Doni 6.5 Ardemagni 6 Barreto 6.5 Ruopolo 6 Tiribocchi 7.5

TORINO: Rubinho 5.5 Garofalo 5.5 Di Cesare 6 D’Ambrosio 6 Pratali 5.5 Obodo 5.5 De Feudis 5 De Vezze 5.5 Bianchi 6 Sgrigna 7 Lazarevic 5

Sfida d’alta classifica allo stadio Atleti Azzurri di Bergamo.

I padroni di casa partono con il piede sull’accelleratore e riescono a portarsi in vantaggio al 7′ grazie alla rete del centrocampista offensivo Padoin.

Il “cuore Toro” esce fuori nel momento più delicato della partita quando Sgrigna riesce a realizzare la rete dell’1-1. Tutto faceva pensare ad un pareggio ed invece Simone Tiribocchi ha portato in vantaggio l’Atalanta al 92′.

Posticipo serale dell’ottava giornata del campionato di calcio di Serie Bwin.