Champions League, super Barça: 5-1 allo Shakhtar nei quarti

Pubblicato il 6 Aprile 2011 - 22:33 OLTRE 6 MESI FA

BARCELLONA- Champions League, Barcellona-Shakhtar 5-1. Gol: Andrès Iniesta 1′ (B) Dani Alves 34′ (B) Gerard Pique 55′ (B) Rakitski 60′ (S) Keita 61′ (B) Xavi 85′ (B).

Cinquina Barça. I catalani superano per 5-1 gli ucraini dello Shakhtar nell’andata dei quarti di finale di Champions League.

Gara a senso unico con i padroni di casa che si portano sul 3-0 in virtù delle marcature di Iniesta, Dani Alves e Pique. Gli ucraini cercano di rientrare in partita prima con il gol di Rakitski, poi con il palo colpito da Luiz Adriano.

I blaugrana chiudono il match con i gol di Keita e Xavi Hernandez.

I momenti salienti della partita disputata allo stadio Camp Nou di Barcellona:

2 Tempo
89′
86518 spettatori stanno seguendo la partita dagli spalti.
88′
Pedro (Barcellona) prova il tiro allo stadio Nou Camp . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
86′
Dani Alves ha fornito l’assist.
86′
Xavi ha messo la palla in rete per Barcellona aumentandone il vantaggio. Il tabellone ora dice 5 – 1.
83′
Eduardo (Shaktar) è stato colto in fuorigioco.
83′
Eduardo sostituisce Tomas Hubschman per Shaktar.
82′
Lionel Messi (Barcellona) è pescato in fuorigioco.
82′
Luiz Adriano (Shaktar) a Barcellona con un tiro coglie il palo!
81′
Barcellona si spinge in avanti ma Andres Iniesta con il suo tiro non indovina la porta.
80′
Dani Alves (Barcellona) prova il tiro allo stadio Nou Camp . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
79′
Dani Alves per Barcellona cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
77′
Josep Guardiola (Barcellona) fa il suo secondo cambio con Maxwell che rimpiazza Adriano.
77′
Fernandinho (Shaktar) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
75′
Mircea Lucescu realizza il suo secondo cambio allo stadio Nou Camp con Alex Teixeira che rimpiazza Willian.
75′
Shaktar si è portata in avanti però Razvan Rat è stato colto in fuorigioco.
73′
Barcellona si spinge in avanti e con Dani Alves cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
70′
Pedro è il sostituto di David Villa per Barcellona.
70′
Shaktar sostituisce Jadson con Fernandinho. Questo il primo cambio per Mircea Lucescu.
67′
Craig Alexander Thomson fischia a David Villa (Barcellona) un fuorigioco.
66′
Yaroslav Rakitskiy (Shaktar) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
64′
Sergio Busquets (Barcellona) è stato colto in fuorigioco.
63′
Allo stadio Nou Camp Xavi (Barcellona) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
63′
Barcellona avanza e Lionel Messi calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
60′
Lionel Messi ha fornito l’assist.
60′
Goal! Seydou Keita aumenta il vantaggio per Barcellona che ora è 4 – 1.
59′
Darijo Srna ha fornito l’assist per il gol.
59′
Goal! Shaktar ha ridotto lo svantaggio a 1 – 3 con Yaroslav Rakitskiy.
59′
Andres Iniesta per la squadra ospitante 2 ha ricevuto un cartellino giallo che gli farà saltare la prossima partita.
53′
Xavi ha servito l’assist per il gol.
53′
Barcellona si porta sul confortante risultato di 3 – 0 grazie al gol realizzato da Gerard Pique.
53′
Allo stadio Nou Camp Xavi (Barcellona) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
52′
Xavi (Barcellona)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
51′
Razvan Rat (Shaktar) ha ricevuto un cartellino giallo. Cartellino che gli costa un turno di stop per la prossima partita.
49′
Barcellona avanza e calcia in porta con Lionel Messi . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
49′
Luiz Adriano (Shaktar) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
48′
Barcellona con David Villa cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
46′
Il secondo tempo è cominciato.
1 Tempo
45′
Craig Alexander Thomson ha fischieto decretando la fine del primo tempo.
45′
David Villa (Barcellona) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Nou Camp.
45′
La partita è ripresa allo stadio Nou Camp.
44′
La partita allo stadio Nou Camp è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di David Villa (Barcellona).
37′
Craig Alexander Thomson ha assegnato un’angolo per Shaktar.Darijo Srna lo batterà dalla bandierina destra.
34′
Andres Iniesta ha fornito il passagio decisivo.
34′
Goal! Barcellona aumenta il suo vantaggio a 2 – 0 con Dani Alves.
31′
Barcellona si spinge all’attacco allo stadio Nou Camp e con David Villa va alla conclusione di testa che viene però respinta dalla difesa.
28′
Shaktar con Douglas cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Nou Camp.
26′
Barcellona si spinge in avanti e con David Villa cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
24′
A Barcellona Xavi (Barcellona) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
19′
Barcellona avanza e calcia in porta con Lionel Messi .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
18′
Adriano (Barcellona) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
17′
Barcellona si spinge in avanti ma Lionel Messi con il suo tiro non indovina la porta.
14′
Barcellona con Lionel Messi cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
1 Tempo
12′
Shaktar con Luiz Adriano cerca la rete allo stadio Nou Camp con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
7′
A Barcellona Willian (Shaktar) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
4′
A Barcellona Shaktar attacca con Henrik Mkhitaryan. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
2′
Andres Iniesta porta in vantaggio la sua squadra. Il risultato è ora di 1 – 0 allo stadio Nou Camp.

Barcellona (4-3-3): Valdes, Alves, Pique, Busquets, Adriano, Xavi, Mascherano, Iniesta, Villa, Messi, Pedro. All: Guardiola

A disposizione: Pinto, Milito, Maxwell, Keita, Thiago, Afellay, Bojan

Indisponibili: Puyol, Abidal

Shakhtar Donetsk (4-2-3-1): Pyatov, Srna, Chygrynskiy, Rakitski, Rat, Fernandinho, Hubschman, Douglas Costa, Jadson, Willian, Luiz Adriano. All: Lucescu

A disposizione: Khudzhamov, Shevchuk, Alex Texeira, Vitsenets, Gai, Eduardo, Mkhitaryan

Indisponibili: Kutcher

Squalificati: nessuno

Barcellona-Shakhtar: streaming diretta live online in tempo reale seguila qui.