Un grande Bari batte una piccola Juventus per 1-0

Di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 29 Agosto 2010 - 19:58| Aggiornato il 22 Luglio 2011 OLTRE 6 MESI FA

Grande prestazione del Bari di Giampiero Ventura che inizia il suo campionato di Serie A battendo per 1-0 la Juventus di Luigi Del Neri.

Il risultato finale è stato un’autentica sorpresa. Ci si attendeva una Juventus maggiormente rodata per via dell’impegno in Europa League e invece è il Bari ad aver condotto il match per tutti i novanta minuti.

Bianconeri mai in partita. Gillet, portiere dei pugliesi, è stato di fatto uno spettatore non pagante. Non è mai dovuto intervenire in maniera decisiva.

Unica pecca del Bari i molti gol falliti. Nel primo tempo Adbelkader Ghezzal ha sprecato una comoda occasione da rete a tu per tu con Marco Storari.

I pugliesi hanno aggiustato la mira sul finire del primo tempo con Massimo Donati che ha superato Marchisio e ha realizzato la rete della vittoria.

La Juventus non perdeva la gara d’esordio da ben 28 anni. Primo grande record negativo per l’ex tecnico della Sampdoria Luigi Del Neri. Tifosi bianconeri furibondi.

Serie A, partita terminata: Bari-Juventus 1-0, Gol: Donati.

72′ Ghezzal divora il secondo gol della sua partita. Chiude De Ceglie.

67′ Barreto sfiora il gol , Chiellini salva sulla linea. Bari vicino al 2-0

Nella Juventus entrano Lanzafame, Martinez e Sissoko.

54′ Alvarez sciupa una comoda occasione da rete a 4 metri da Storari.

51′ Gran tiro di Donati palla fuori di qualche centimetro. Juve trema.

Fine primo tempo: Bari-Juventus 1-0.

42′ Gol di Donati: Bari in vantaggio. Juventus sotto.

21′ Clamorosa occasione da gol per Ghezzal: Storari parata super.

14′ Fuori Gazzi entra Donati.

11′ Conclusione di Barreto ma la palla sorvola abbondantemente la traversa della porta difesa da Storari.

6′ Assist di Krasic a Quagliarella: palla fuori di un nulla.

Questi i 22 giocatori in campo:

Bari: Gillet, S.Masiello, A.Masiello, Belmonte, Rossi, Ghezzal, Alvarez, Gazzi, Almiron, Barreto, Kutuzov. Allenatore: Ventura.

Juventus: Storari, Chiellini, Bonucci, Motta, De Ceglie, Melo, Marchisio, Pepe, Krasic, Quagliarella, Del Piero. Allenatore: Del Neri.