Bari-Lanciano 2-0. Pagelle, FOTO e tabellino: Donati e Galano show

Pubblicato il 21 Febbraio 2015 - 19:56 OLTRE 6 MESI FA

BARI, STADIO SAN NICOLA – Bari-Lanciano 2-0, pagelle e tabellino della partita valida come posticipo della 27a giornata del campionato italiano di calcio di Serie B.

Bari-Virtus Lanciano 2-0, marcatori: Galano 33′, Donati 38′.

Bari (4-3-3): Guarna 6.5; Sabelli 6.5, Rinaudo 6.5, Contini 6, Calderoni 6; Schiattarella 5, Donati 7 (dall’85’ Minala senza voto), Bellomo 6.5; Galano 7 (dal 76′ Romizi 6), Ebagua 6.5, Boateng 7 (dall’87’ Francesco Caputo senza voto). All. Davide Nicola 7.

Lanciano (4-3-3): Aridità 6; Aquilanti 5.5, Troest 5.5, Amenta 5.5, Mammarella 6; Vastola 5.5 (dal 70′ Grossi 4), Bacinovic 5.5 (dall’81’ Turchi senza voto), Di Cecco 5.5; Thiam 5.5, Monachello 5 (dal 62′ Cerri 5.5), Gatto 5. All. Roberto D’Aversa 5.

Calciatori ammoniti nel corso di Bari-Virtus Lanciano 2-0: Schiattarella (2), Bacinovic, Thiam e Grossi (2).

Calciatori espulsi nel corso di Bari-Virtus Lanciano 2-0: Grossi per doppia ammonizione, Schiattarella per doppia ammonizione.

La descrizione dei gol segnati nel corso di Bari-Virtus Lanciano 2-0.

IL GOL DI CRISTIAN GALANO AL 33′. Padroni di casa in vantaggio per la gioia dello Stadio San Nicola! Meravigliosa giocata di Boateng sulla destra, cross al centro per Galano che prende contro-tempo Aridità e porta il Bari meritatamente in vantaggio.

IL GOL DI MASSIMO DONATI AL 38′. Raddoppio dei padroni di casa! Gran tiro dalla distanza del capitano del Bari che colpisce e trova la rete con un destro che bacia il palo.

Bari-Virtus Lanciano 2-0, foto LaPresse.