Bari-Lumezzane 0-1: D’Alessandro esordisce con un ko

Pubblicato il 29 Luglio 2010 - 13:25 OLTRE 6 MESI FA

Marco D'Alessandro

Ultima partita di luglio contro il Lumezzane. Il Bari cede nel finale con un gol su rigore al 36 del secondo tempo di Emmerson. Una partita non esaltante dove il Bari ha pagato la preparazione di questi giorni. ‘Non abbiamo fatto un tiro in porta – spiega Ventura – è una partita che deve far riflettere. Non dobbiamo pensare al passato, invece, analizziamo gli errori per andare avanti”.

Da segnalare durante la gara una lieve contusione alla caviglia per Barreto uscito al 36′ del primo tempo. Da domani ultimi due giorni in Val Ridanna e poi seconda fase del ritiro a Vittorio Veneto.

Esordio amaro per il giocatore della Nazionale Under 19 Marco D’Alessandro. Il ragazzo si muove bene per 45 minuti, entra al 1’ 2°T, ma non riesce a trovare la via del gol e la sua squadra perde 1-0.