Basket Nba, rivincita Miami: ko i Bulls di Marco Belinelli

Pubblicato il 9 Maggio 2013 - 09:48 OLTRE 6 MESI FA

Un canestro di Marco Belinelli (LaPresse)

MIAMI, STATI UNITI – Pronta rivincita per Miami e Golden State in gara2 dei playoff Nba.

Bruciante la sconfitta per i Bulls che si inchinano ai campioni in carica di ben 37 punti (115-78).

Gli Heat, trascinati dal solito LeBron James (19 punti e 9 assist, ma superlativo Allen con 21 punti) dominano dall’inizio alla fine un match molto spigoloso e nervoso e il risultato alla fine e’ scontato.

Per Chicago discreta prova dell’azzurro Marco Belinelli (13 punti e 6 assist) e di Noah che pero’ non ripete la prova precedente.

La svolta della partita a inizio ripresa (55-41 a fine primo tempo) con un parziale di 11-0 che in pratica mette fine al match. Chigaco incassa la peggior sconfitta ella sua storia nei playoff.

E va sull’1-1 anche l’altra semifinale in Ovest Conference tra Golden State e San Antonio che cade in casa 100-91. Stratosferica la prova di Thonson autore di ben 34 punti e 14 rimbalzi, ben assistito da Curry (22 punti); per gli Spurs, Tony Parker 20 punti, 6 rimbalzi ma solo 3 assist.

I padroni di casa, andati sotto di 20 punti, cercano la clamorosa rimonta ma il tentativo frena a pochi minuti dalla fine con l’accelerata degli ospiti che da’ la svolta alla partita. Golden State espugna cosi’ San Antonio dopo 30 sconfitte consecutive in 16 anni e porta la serie alla Oracle Arena sull’1-1.