Champions League: Impresa Inter! Pandev piega il Bayern (3-2) e regala la qualificazione ai nerazzurri

Pubblicato il 15 Marzo 2011 - 22:44 OLTRE 6 MESI FA

MONACO DI BAVIERA- Ritorno degli ottavi di Champions League. Bayern-Inter 2-3. Gol: Samuel Eto’o 3′ (I) Mario Gomez 21′ (B) Thomas Muller 25′ (B) Wesley Sneijder 63′ (I) Goran Pandev 90′ (I).

Gara d’andata: Inter-Bayern 0-1 con gol di Mario Gomez al 90′.

Impresa Inter! I nerazzurri ottengono la qualificazione per i quarti di finale della Champions League al termine di una gara “pazza”, piena di capovolgimenti di fronte e di risultato.

Pronti via e la squadra di Leonardo Araujo passa in vantaggio: assist di Pandev e tocco preciso di Eto’o. I bavaresi reagiscono in modo veemente e, complici errori del portiere Julio Cesar, si portano sul 2-1 grazie alle reti di Gomez e Muller.

Nella ripresa il ritmo cala ed esce fuori l’Inter. Sneijder segna il gol della speranza con un gran destro dalla distanza.

Quando ormai i giochi sembravano fatti Pandev trasforma in oro l’assist di Eto’o e conduce i suoi ai sorteggi di venerdì.

I momenti salienti della partita dell’Allianz Arena:

2 Tempo
90′
Si è conclusa la partita di Monaco di Baviera. Risultato finale: 2 – 3.
90′
Bastian Schweinsteiger (Bayern) a Monaco di Baviera ci prova con un colpo di testa. La difesa riesce però a liberare bene.
90′
Thiago Motta (Inter) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Pedro Proenca Oliveira Alves Garcia.
90′
Mario Gomez (Bayern) è pescato in fuorigioco.
90′
Houssine Kharja (Inter) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
90′
Ci saranno 4 di recupero nel secondo tempo.
90′
Toni Kroos rimpiazza Breno per Bayern allo stadio Allianz Arena.
89′
Houssine Kharja rimpiazza Goran Pandev per Inter allo stadio Allianz Arena.
89′
Goran Pandev è stato ammonito per Inter.
88′
Samuel Eto’o ha fornito il passagio decisivo.
88′
Gol! Inter in vantaggio per 3 – 2 grazie a Goran Pandev.
87′
Leonardo (Inter) fa il suo secondo cambio con Yuto Nagatomo che rimpiazza Cristian Chivu.
85′
A Monaco di Baviera Thomas Muller (Bayern) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
2-2 nella partita di oggi consentirebbe al Bayern di passare al turno successivo, visto il risultato con l’andata di 3-2.
81′
Bayern si spinge all’attacco allo stadio Allianz Arena e con Philipp Lahm va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
79′
Samuel Eto’o (Inter) è stato colto in fuorigioco allo stadio Allianz Arena.
78′
Samuel Eto’o(Inter) allo stadio Allianz Arena prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
74′
A Monaco di Baviera, Thomas Muller(Bayern) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
74′
Luiz Gustavo (Bayern) prova a segnare con tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
73′
Wesley Sneijder per Inter cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
71′
Inter con Goran Pandev cerca la rete allo stadio Allianz Arena con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
70′
Bayern sostituisce Daniel van Buyten con Holger Badstuber. Questo il secondo cambio per Louis van Gaal.
68′
Bayern fa il suo primo cambio con Hamit Altintop che rimpiazza Arjen Robben.
67′
Inter con Goran Pandev cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
66′
Pedro Proenca Oliveira Alves Garcia ha assegnato un’angolo per Inter.Wesley Sneijder lo batterà dalla bandierina destra.
65′
Bayern si spinge all’attacco allo stadio Allianz Arena e con Thomas Muller va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
63′
Samuel Eto’o ha fornito l’assist per il gol.
63′
Goal! La ospite ha pareggiato 2 – 2 con Wesley Sneijder.
62′
Bayern avanza e Mario Gomez calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
60′
Goran Pandev(Inter) allo stadio Allianz Arena prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
59′
Franck Ribery per Bayern cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
59′
Lucio (Inter) ha ricevuto un cartellino giallo che gli farà saltare la prossima partita.
57′
Wesley Sneijder (Inter) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
57′
Allo stadio Allianz Arena, Breno (Bayern) ha ricevuto un cartellino giallo.
51′
Leonardo realizza il suo primo cambio allo stadio Allianz Arena con Philippe Coutinho che rimpiazza Dejan Stankovic.
49′
Allo stadio Allianz Arena Wesley Sneijder (Inter) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
48′
Bastian Schweinsteiger (Bayern)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
48′
Inter si è portata in avanti però Goran Pandev è stato colto in fuorigioco.
46′
Il secondo tempo è in corso. Bayern ha battuto il calcio d’inizio.
1 Tempo
45′
Pedro Proenca Oliveira Alves Garcia ha fischieto decretando la fine del primo tempo.
45′
Franck Ribery (Bayern) è stato colto in fuorigioco.
43′
Bayern si spinge in avanti e con Arjen Robben cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
42′
A Monaco di Baviera Franck Ribery (Bayern) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
41′
Wesley Sneijder (Inter) prova il tiro allo stadio Allianz Arena . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
40′
Thomas Muller (Bayern) calcia in porta. Tiro che però coglie il palo!
40′
Mario Gomez (Bayern) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Allianz Arena.
38′
Luiz Gustavo (Bayern) riceve un’ammonizione.
35′
Allo stadio Allianz Arena Thomas Muller (Bayern) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
35′
Bayern con Franck Ribery cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Allianz Arena.
34′
Inter si spinge in avanti ma Dejan Stankovic con il suo tiro non indovina la porta.
32′
Wesley Sneijder (Inter) cerca la rete a Monaco di Baviera con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
31′
Gol! Bayern in vantaggio grazie a Thomas Muller per 2 – 1 .
28′
Bastian Schweinsteiger (Bayern) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
27′
Pedro Proenca Oliveira Alves Garcia ha assegnato un’angolo per Bayern.Arjen Robben lo batterà dalla bandierina destra.
26′
Bayern avanza e calcia in porta con Mario Gomez . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
25′
Bayern avanza e Arjen Robben calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
21′
Mario Gomez ha siglato un goal e pareggiato così 1 – 1.
21′
Bayern avanza e calcia in porta con Arjen Robben .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
18′
12′
Andrea Ranocchia (Inter) dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
11′
Allo stadio Allianz Arena Arjen Robben (Bayern) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
11′
La partita è ripresa.
10′
Il gioco a Monaco di Baviera è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Andrea Ranocchia che accusava dolore.
10′
Mario Gomez (Bayern) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
7′
Franck Ribery(Bayern) allo stadio Allianz Arena ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
7′
4′
Goran Pandev ha servito l’assist per il gol.
4′
Gol! Inter comanda ora 1 – 0 grazie a Samuel Eto’o allo stadio Allianz Arena.
1′
Il primo tempo è in corso a Monaco di Baviera. Bayern ha battuto il calcio d’inizio.
Se Lucio riceverà un cartellino giallo nella partita di oggi, verrà sospeso per aver ricevuto 3 cartellini gialli nel corso della stagione.
Il risultato della prima tappa:Inter – Bayern 0-1.

Bayern-Inter: streaming diretta live online in tempo reale seguila qui

Le formazioni ufficiali della partita disputata all’Allianz Arena di Monaco di Baviera:

Bayern Monaco (4-2-3-1) – Kraft; Breno, Gustavo, Van Buyten, Lahm; Schweinsteiger, Pranjic; Ribery, Muller, Robben; Gomez.

Inter (4-3-1-2) – Julio Cesar; Maicon, Lucio, Ranocchia, Chivu; Stankovic, Thiago Motta, Cambiasso; Sneijder; Pandev, Eto’o.

Arbitro: Pedro Proenca (Portogallo).