Bayern Monaco/ Un deludente pareggio per 1-1 contro l’Hoffenheim nella prima giornata di campionato

Pubblicato il 10 Agosto 2009 - 15:15 OLTRE 6 MESI FA

bayern_monacoDelude il Bayern Monaco nella prima giornata di Bundesliga. La squadra bavarese non è infatti andata oltre l’1-1 contro l’Hoffenheim. Il tutto è avvenuto nel giorno del cinquattottesimo compleanno del nuovo tecnico del Bayern Louis van Gaal.

La partita non è stata avara di emozioni: è il Bayern, privo di Toni, Klose e Ribery, a passare in vantaggio al 25′ con il gol del nuovo arrivato Ivica Olic. Il pareggio dell’Hoffenheim arriva a pochi minuti dalla fine del primo tempo con Chinedu Obasi.

Nella ripresa non mancano le emozioni, con i bavaresi più volte vicinissimi al gol del vantaggio, ma gli attaccanti di van Gaal sono poco incisivi sotto porta.

Il tecnico olandese spiega così il deludente pareggio: «La squadra si è come dimenticata di giocare nel primo tempo. Nel secondo invece abbiamo avuto delle ottime occasioni ma non siamo stati in grado di sfruttarle».