Champions League, Benfica-Chelsea 0-1: Kalou decisivo

Pubblicato il 27 Marzo 2012 - 23:01 OLTRE 6 MESI FA

Terry (LaPresse)

LISBONA, PORTOGALLO –  Benfica-Chelsea 0-1, gol: Kalou 75′ (C) (segui la diretta testuale in tempo reale della partita dei quarti di Champions League

Le formazioni di Benfica-Chelsea, andata dei quarti di finale di Champions League; Benfica (4-3-1-2): Artur; Maxi Pereira, Luisao, Garay, Emerson; Gaitan, Javi Garcia, Witsel; Aimar; Rodrigo, Cardoso. All.: Jesus.

Chelsea (4-3-3): Cech; Bosingwa, David Luiz, Terry, Cole; Ramires, Meireles, Lampard; Sturridge, Drogba, Mata. All.: Di Matteo.

Arbitro: Tagliavento (Italia).

Il Chelsea passa di misura a Lisbona nell’andata dei quarti di Champions League ed ipoteca il passaggio alle semifinali. I Blues di Roberto Di Matteo, giustizieri del Napoli negli ottavi, battono il Benfica 1-0 grazie ad una rete di Kalou e guardano con ottimismo al ritorno di Stamford Bridge del prossimo 4 aprile. Primo tempo avaro di emozioni, con i londinesi incapaci di rendersi davvero pericolosi.

Alla mezz’ora della ripresa Torres salta Jardel e serve al centro l’attaccante ivoriano, che batte il portiere di casa Arthur. In precedenza, al 16′, grande occasione per Mata che sfruttava una disattenzione di Luisao e saltava Arthur: la sua conclusione però terminava sul palo esterno. Proteste dei padroni di casa per due interventi di mano in area di David Luiz e Terry ma l’arbitro, l’italiano Tagliavento, ha lasciato correre.