Bologna-Catania 1-1: salvezza aritmetica per emiliani e siciliani

Pubblicato il 9 Maggio 2010 - 17:21 OLTRE 6 MESI FA

Bologna e Catania hanno pareggiato 1-1 in una partita della 37esima giornata del campionato di serie A. Ecco la cronaca minuto per minuto.

90 Fischio arbitrale Termina la partita. Tutti contenti al Dall’Ara dove la gara si chiude sul risultato di 1-1 e permette alle due sfidanti, considerando la sconfitta dell’Atalanta a Napoli, di rimanere in seria A.

89 RECUPERO Concessi due minuti di recupero.

86 COMMENTO Entrambe le squadre, dopo il raddoppio del Napoli sull’Atalanta, sono ormai certe della salvezza e si limitano a giocare senza la minima intenzione di farsi del male.

82 COMMENTO Le telecamere rubano un’inquadratura emblematica della panchina siciliana che rispecchia l’andamento della gara: si sbadiglia a pieno regime!

73 PUNIZIONE Battuta alta di Silvestre da calcio piazzato!

69 Cambio Nel Catania esce Biagianti ed entra Moretti.

68 COMMENTO La palla si muove solo in mezzo al campo e la noia si abbatte sugli spettattori che ora fischiano!