Bologna-Catania

Pubblicato il 6 Febbraio 2011 - 08:25| Aggiornato il 31 Maggio 2011 OLTRE 6 MESI FA

BOLOGNA- Bologna-Catania streaming live diretta online: Di Vaio vs Maxi Lopez.

Catania e Bologna, tra Serie A e Serie B, si ritrovano di fronte per la 33.a volta nella storia. Il bilancio dei precedenti 32 confronti diretti (21 disputati in Serie A, 12 in Serie B) è favorevole alla compagine emiliana che si è imposta in 14 occasioni (11 in A, 3 in B) contro le 8 di quella etnea (4 in A, 4 in B). Il pareggio si è registrato in 10 circostanze (7 in A, 3 in B).

Il Bologna ospita il Catania per la 17.a volta nella storia. Il bilancio dei precedenti 16 confronti è nettamente favorevole ai rossoblu, vittoriosi in 11 occasioni, l’ultima il 31 maggio 2009, quando s’imposero per 3-1 grazie alle reti di Mingazzini (5’), Terzi (26’) e Di Vaio (68’). Per gli etnei l’unica rete fu realizzata da Morimoto (50’). Sono invece due le vittorie degli ospiti, l’ultima risale al 14 settembre 1986 in Serie B, partita conlusasi 1-0 con gol di Mandressi.

Sono stati invece tre i pareggi fin qui registrati, il più vicino nel tempo risale al 9 maggio 2010, match concluso 1-1 con gol di Di Vaio (15’) e Maxi Lopez (51’).

Bologna-Catania streaming live diretta online: Di Vaio vs Maxi Lopez clicca qui per vederla