Serie A, Bologna-Fiorentina 2-0: segnano Diamanti e Ramirez

Pubblicato il 21 Febbraio 2012 - 20:15 OLTRE 6 MESI FA

BOLOGNA, STADIO RENATO DALL’ARA – Bologna-Fiorentina 2-0, gol: Alessandro Diamanti 33′ (B), Gaston Ramirez 44′ (B).

Bologna batte Fiorentina 2-0 (2-0) nel recupero della 21/a giornata di serie A. I gol nel primo tempo di Diamanti e Ramirez.

BOLOGNA (3-4-2-1): Gillet 7, Raggi 6, Portanova 6 (36′ st Cherubin sv), Antonnson 6.5, Pulzetti 6, Mudingayi 6,5, Perez 6.5, Rubin 6, Diamanti 7.5, Ramirez 7.5 (23′ st Kone sv), Di Vaio 7 (32′ st Acquafresca sv). (25 Agliardi, 3 Morleo, 8 Garics, 6 Taider). All.: Pioli 7.

FIORENTINA (3-5-2): Boruc 5, Gamberini 5, Natali 5, Nastasic 5.5 (29′ st De Silvestri sv), Cassani 5, Olivera 3, Montolivo 5, Lazzari 5, Vargas 5 (14′ st Salifu 5.5), Jovetic 6.5, Amauri 6. (89 Neto, 92 Romulo, 19 Felipe, 22 Lijaic, 7 Cerci). All.: Rossi 5.5.    Arbitro: Giannoccaro di Lecce 5.5.

Reti: nel pt 30′ Diamanti, 43′ Ramirez.    Angoli: 7-5 per la Fiorentina.    Recupero: 1′ e 4′.    Espulsi: nel st 5′ Olivera per una gomitata in faccia a Diamanti.    Ammoniti: Gamberini, Vargas, Diamanti e Cassani per gioco scorretto.    Spettatori: 14mila circa.

I GOL – 29′ pt: Diamanti, servito da Di Vaio, conclude da distanza ravvicinata, Boruc respinge goffamente, Diamanti raccoglie, salta Natali e porta in vantaggio il Bologna.

– 43′ pt: capolavoro di Ramirez che, di tacco, beffa Gamberini e Boruc sfruttando al meglio un cross di Di Vaio, partito pero’ in posizione di sospetto fuorigioco.