Paponi fa esplodere il Dall’Ara: Bologna-Palermo 1-0

Pubblicato il 19 Febbraio 2011 - 20:00 OLTRE 6 MESI FA

BOLOGNA- Campionato di Serie A di calcio. Bologna-Palermo 1-0. Gol: Daniele Paponi 90′ (B)

Il Bologna passa all’ultimo assalto. I rossoblù si impongono per 1-0 sul Palermo al termine di una gara con poche emozioni ed occasioni da gol.

I rosanero rimangono in dieci uomini per l’espulsione per doppia ammonizione del difensore Garcia. E’ l’episodio chiave del match. I padroni di casa sbloccano il risultato con una prodezza al 90′ di Daniele Paponi su assist di Marco Rubin.

I momenti salienti della partita dello stadio Renato Dall’Ara di Bologna:

2 Tempo

90′ Gol di Daniele Paponi su assist di Marco Rubin

84′
Andrea De Marco ha fischiato per far riprendere la partita di Bologna.
84′
Andrea De Marco aspetta a far riprendere il gioco in quanto Andrea Esposito (Bologna) è ancora a terra.
83′
Daniele Paponi(Bologna) ci prova con un colpo di testa che però esce a lato.
81′
Afriyie Acquah (Palermo) riceve un’ammonizione.
81′
Marco Di Vaio (Bologna) cerca la rete a Bologna con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
80′
Gaby Mudingayi per Bologna cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
79′
Palermo si è portata in avanti però Abel Hernandez è stato colto in fuorigioco.
78′
Bologna con Daniele Paponi cerca la rete allo stadio Renato Dall’Ara con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
75′
Palermo sostituisce Josip Ilicic con Afriyie Acquah. Questo il primo cambio per Delio Rossi.
75′
Alberto Malesani realizza il suo terzo cambio allo stadio Renato Dall’Ara con Daniele Paponi che rimpiazza Gaston Ramirez.
74′
Armin Bacinovic (Palermo) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Andrea De Marco.
68′
Marco Di Vaio (Bologna) ci prova con un colpo di testa allo stadio Renato Dall’Ara senza però trovare lo specchio della porta.
66′
Bologna si spinge all’attacco allo stadio Renato Dall’Ara e con Gaston Ramirez va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
65′
Alberto Malesani (Bologna) fa il suo secondo cambio con Henry Gimenez che rimpiazza Riccardo Meggiorini.
61′
Bologna si spinge in attacco allo stadio Renato Dall’Ara e con Gaston Ramirez tenta un colpo di testa che però non centra la porta.
58′
Allo stadio Renato Dall’Ara, Santiago Garcia ha ricevuto il suo secondo cartellino giallo della partita. Una doccia anticipata lo sta aspettando!
56′
Allo stadio Renato Dall’Ara Gaston Ramirez (Bologna) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
50′
Francesco Della Rocca (Bologna) prova il tiro allo stadio Renato Dall’Ara . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
46′
Palermo ha battuto il calcio d’inizio del secondo tempo allo stadio Renato Dall’Ara.
1 Tempo
45′
E’ finito il primo tempo.
45′
Josip Ilicic(Palermo) allo stadio Renato Dall’Ara prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
45′
Giulio Migliaccio (Palermo) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Andrea De Marco.
45′
Allo stadio Renato Dall’Ara Gaston Ramirez (Bologna) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
45′
Riccardo Meggiorini (Bologna)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
45′
Ci saranno 5 di recupero nel primo tempo.
40′
Bologna si spinge in avanti e con Diego Perez cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
40′
Cesare Bovo (Palermo) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
35′
A Bologna Francesco Della Rocca (Bologna) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
31′
Abel Hernandez (Palermo) è stato colto in fuorigioco allo stadio Renato Dall’Ara.
30′
Santiago Garcia (Palermo) è finito sul taccuino dell’arbitro Andrea De Marco per un cartellino giallo.
29′
Palermo si spinge in attacco. Giulio Migliaccio ci prova con un colpo di testa che viene però liberato bene dalla difesa avversaria.
28′
Andrea Esposito rimpiazza Vangelis Moras per Bologna allo stadio Renato Dall’Ara.
28′
Abel Hernandez(Palermo) allo stadio Renato Dall’Ara ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
27′
A Bologna Marco Di Vaio (Bologna) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
20′
Andrea De Marco ha assegnato un’angolo per Bologna.Francesco Della Rocca lo batterà dalla bandierina sinistra.
20′
Bologna si spinge in avanti ma Matteo Rubin con il suo tiro non indovina la porta.
18′
A Bologna Palermo attacca con Javier Pastore. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
15′
Giulio Migliaccio per Palermo cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
7′
Bologna con Francesco Della Rocca cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
5′
La partita è ripresa.
2′
La partita è stata momentaneamente sospesa.
1′
Andrea De Marco da inizio alla partita. Palermo ha battuto il calcio d’inizio.
Se Marco Di Vaio segna contro Palermo sarà il 15° gol per Bologna questa stagione.

Bologna-Palermo: streaming diretta live online in tempo reale (clicca qui per seguirla sul tuo pc)

Le formazioni ufficiali della partita del Renato Dall’Ara:

BOLOGNA (4-3-1-2): Viviano; Moras, Portanova, Britos, Rubin; Perez, Mudingayi, Della Rocca; Ramirez; Meggiorini, Di Vaio. A disp: Lupatelli, Cherubin, Esposito, Mutarelli, Buscè, Casarini, Gimenez All.: Malesani

PALERMO (4-3-2-1):
Sirigu; Munoz, Andelkovic, Bovo, Garcia; Migliaccio, Bacinovic, Nocerino; Pastore, Ilicic; Miccoli.. A disp. Benussi, Acquah, Kasami, Ardizzone, Kurtic, Hernandez, Nappello. All. Rossi

Bologna fragilissimo nei primi 15′ di gioco
Il Bologna, con 7 reti subite nei primi 15′ di gioco (pari al 21,2% del totale), é la formazione più debole in avvio di gara. Tale primato negativo non é condiviso con nessun’altra formazione della serie A 2010-11 .

Palermo a porta aperta in trasferta da 3 gare di campionato
Il Palermo subisce gol in campionato da 3 trasferte consecutive con un passivo di 8 reti. L’ultima gara a porta inviolata risale al 09/01/2011 (19^A) Chievo-Palermo 0-0.

Turn-over limitato per i rosanero
Il Palermo é la squadra della serie A 2010-11 ad aver effettuato il minor numero di sostituzioni: sono 63 sulle 75 disponibili dopo 25 turni disputati ,al pari del MILAN.

Palermo scatenato dopo l’intervallo
Il Palermo ha segnato 10 delle sue 44 reti nei primi 15′ della ripresa, dimostrandosi la squadra più prolifica in questa frazione di gioco .