Serie A, Bologna-Juventus 1-1: Vucinic ha risposto a Di Vaio

Pubblicato il 7 Marzo 2012 - 20:40 OLTRE 6 MESI FA

Marco Borriello (LaPresse)

BOLOGNA, STADIO RENATO DALL’ARA –   Bologna-Juventus 1-1, gol: Marco Di Vaio 18′ (B), Mirko Vucinic 59′ (J).

Un gol di Mirko Vucinic evita alla Juventus la prima sconfitta in campionato.

I bianconeri pareggiano 1-1 a Bologna nel recupero della 23esima giornata e falliscono il tentativo di agganciare il Milan in vetta alla classifica. Una Juve nervosa, che chiude in 10 uomini per l’espulsione di Bonucci nel finale e in precedenza del tecnico Conte per proteste.

Un bel problema in vista della trasferta di Genova, quando mancheranno tre dei quattro difensori centrali titolari. Un Bologna aggressivo e determinato impone un ritmo infernale alla partita nel primo tempo, la Juve tiene palla ma non morde.

Alla prima occasione utile, sono così i rossoblu a passare: verticalizzazione di Ramirez per Di Vaio, Liechtsteiner sbaglia il fuorigioco, e per il bomber del Bologna è un gioco da ragazzi battere Buffon. Solo nella ripresa si vede a tratti la vera Juve.

Il gol del pareggio porta la firma di Vucinic con un delizioso pallonetto su assist di Pirlo. Nel finale i bianconeri provano a vincere, sfiorano il gol con Borriello e Liechtsteiner, poi dopo l’espulsione di Bonucci finiscono per accontentarsi del pareggio.

Le formazioni di Bologna-Juventus:

Bologna (3-4-2-1): Gillet, Raggi, Portanova, Cherubin; Garics, Mudingayi, Perez, Rubin, Ramirez, Diamanti, Di Vaio.
A disposizione: Agliardi, Sorensen, Crespo, Pulzetti, Taider, Kone, Gimenez.
All.: Pioli.
Squalificati: nessuno.
Diffidati: Di Vaio, Kone, Mudingayi, Perez, Raggi.
Indisponibili: Loria, Morleo

Juventus (4-3-3): Buffon, Lichtsteiner, Caceres, Bonucci, De Ceglie; Vidal, Pirlo, Marchisio; Pepe, Borriello, Vucinic.
A disposizione: Storari, Gouano, Giaccherini, Elia, Matri, Quagliarella, Del Piero.