Brasile-Cile 3-0: Juan, Luis Fabiano e Robinho portano la Selecao ai quarti

Pubblicato il 28 Giugno 2010 - 20:26| Aggiornato il 17 Settembre 2012 OLTRE 6 MESI FA

Il Brasile ha battuto 3-0 il Cile in una partita degli ottavi di finale del Mondiale. La squadra di Dunga è andata in gol con Juan e Luis Fabiano nel primo tempo e con Robinho nella ripresa.

Il Brasile incontrerà ai quarti l’Olanda. Questa la cronaca minuto per minuto.

BRASILE (4-2-3-1): Julio Cesar; Maicon, Lucio, Juan, Bastos; Gilberto Silva, Ramires; Dani Alves, Kakà, Robinho; Luis Fabiano. All. Dunga

CILE (3-4-2-1): Bravo; Fuentes, Contreras, Jara; Isla, Carmona, Vidal, M. Gonzalez; Sanchez, Suazo; Beausejour. All. Bielsa

92′ Partita terminata. Cile eliminato, Brasile ai quarti contro l’Olanda.

90′ Due minuti di recupero.

88′ Il Cile chiude in attacco, ma il Brasile non concede molto.

85′ Ultima sostituzione per Dunga. Robinho lascia il posto a Gilberto.

81′ Cambio nel Brasile: fuori Kakà e dentro Kleberson.

80′ Ammonito Millar.

77′ Conclusione di Suazo, palla sulla parte alta della traversa.

75′ Cambio per il Brasile: Nilmar per Luis Fabiano.

73′ Diagonale destro di Robinho, Bravo si salva in calcio d’angolo.

70′ Ammonito Ramires, che salterà per squalifica la prossima partita.

68′ Amonmmito Fuentes.

65′ Occasione per il Cile con Valdivia.Palla di poco alta sopra la traversa.

61′ Terzo cambio per il Cile. Fuori Isla e dentro Millar.

59′ GOL DEL BRASILE CON ROBINHO. ASSIST DI RAMIRES.

53′ Kakà a non imbecca a dovere Robinho. L’ex Manchester City sta creando parecchi problemi alla difesa cilena.

50′ Cile più aggressivo, ma il Brasile non rischia.

Inizia la ripresa. Due cambi nel Cile. Dentro Tello e Valdivia (fuori M. Gonzalez e Contreras).

Primo tempo terminato. Brasile avanti di due gol.

37′ RADDOPPIO DEL BRASILE CON LUIS FABIANO IN CONTROPIEDE. ASSIST DI KAKA’.

34′ GOL DEL BRASILE: CALCIO D’ANGOLO E COLPO DI TESTA VINCENTE DI JUAN.

29′ Ammonito Kakà.

26′ Il Brasile reclama un calcio di rigore per un intervento di Contreras su Lucio. Per il direttore di gara è tutto regolare, ma il fallo sembre esserci.

24′ Sinistro di Beausejour dalla lunga distanza. Palla in calcio d’angolo.

18′ Perde palla Sanchez a centrocampo, Alves lancia Robinho di prima intenzione ma la palla è troppo lunga. Contropiede sfumato.

16′ Brasile decisamente più determinato. Ci prova anche Ramires, ma con scarsa fortuna.

13′ Prima occasione per il Cile! Traversone per Suazo, che viene perso da Juan e ci prova di prima intenzione. Conclusione debole, Julio Cesar para senza problemi.

8′ Destro di Gilberto Silva, Bravo devia in angolo.

4′ Occasione per Luis Fabiano. Palla sul fondo.