Brasile-Paraguay 4-5, rigori: highlights-video gol Copa America 2015

Pubblicato il 28 Giugno 2015 - 01:46 OLTRE 6 MESI FA

ROMA – Il Paraguay è la bestia nera del Brasile in Copa America. Stesso copione di 4 anni fa: il Paraguay che elimina il Brasile ai calci di rigore. Questa volta la partita era terminata sul punteggio di 1 a 1 dopo i 90 minuti regolamentari. Il Brasile si era illuso passando in vantaggio al 15′ del primo tempo: cross di Dani Alves e tap-in a porta vuota di Robinho. Il Paraguay ha impattato il match e lo ha portato ai calci di rigore grazie ad un penalty concesso per un fallo di mano di Thiago Silva e trasformato con freddezza da Gonzalez (che segnerà anche il tiro dagli undici metri decisivo nella serie finale).

Questa eliminazione è un pesante flop per il Brasile che, dopo aver perso la stella Neymar per squalifica, non è andato oltre ai quarti di finale della Copa America. Il Paraguay invece sfiderà in semifinale l’Argentina di Lionel Messi e Gonzalo Higuain. Di seguito i video con i rigori, gli highlights ed i gol segnati nel corso di Brasile-Paraguay (4-5 dopo i tiri dagli undici metri).