Brescia-Inter 1-1: Julio Cesar para il rigore di Caracciolo al 90′

Pubblicato il 11 Marzo 2011 - 22:36 OLTRE 6 MESI FA

MILANO- Anticipo della 29a giornata del campionato di calcio di Serie A. Brescia-Inter 1-1. Gol: Samuel Eto’o 18′ (I) Andrea Caracciolo 88′ (B).

Brescia e Inter pareggiano per 1-1 allo stadio Rigamonti nell’anticipo della 29a giornata del campionato italiano di calcio di Serie A.

I nerazzurri di Leonardo sbloccano il match con un bel gol di Samuel Eto’o, al 31° sigillo stagionale. Le “Rondinelle” trovano il pari con un gol di Andrea Caracciolo.

Julio Cesar, portiere interista, para il calcio di rigore di Caracciolo al 90′. I padroni di casa non riescono a conquistare 3 punti preziosi per la loro classifica.

I momenti salienti della partita dello stadio Rigamonti di Brescia:

2 Tempo
90′
Fabio Daprela (Brescia) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Stadio Mario Rigamonti.
90′
Andrea Caracciolo (Brescia) lascia il campo dopo il secondo giallo.
90′
La partita allo stadio Stadio Mario Rigamonti è di nuovo in corso.
90′
La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare delle cure a Fabio Daprela.
90′
Il quarto uomo ha appena indicato che saranno 4 i minuti di recuperro per il secondo tempo.
90′
Brescia avanza e calcia in porta con Alessandro Diamanti . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
90′
A Brescia Alessandro Diamanti (Brescia) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
90′
Gianluca Rocchi ha assegnato un’angolo per Brescia.Alessandro Diamanti lo batterà dalla bandierina sinistra.
90′
Gianluca Rocchi fischia un rigore per Brescia allo stadio Stadio Mario Rigamonti. Andrea Caracciolo prende la rincorsa…e lo sbaglia!
89′
Rigore! L’arbitro ha indicato il dischetto per Brescia.
89′
Ivan Cordoba (Inter) è stato espulso.
89′
Wesley Sneijder(Inter) allo stadio Stadio Mario Rigamonti ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
88′
Perparim Hetemaj (Perparim Hetemaj) è stato ammonito dall’arbitro Gianluca Rocchi, cartellino che gli farà saltare la prossima partita.
87′
Panagiotis Kone per Brescia cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
85′
Gol!Andrea Caracciolo(Brescia) pareggia con un colpo di testa portando così il punteggio sul risultato di 1 – 1.
84′
Allo stadio Stadio Mario Rigamonti Alessandro Diamanti (Brescia) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
83′
Davide Lanzafame sostituisce Adam Vass per Brescia.
82′
Allo stadio Stadio Mario Rigamonti Wesley Sneijder (Inter) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
82′
Allo stadio Stadio Mario Rigamonti Michele Arcari, dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
82′
La partita è ripresa.
81′
La partita allo stadio Stadio Mario Rigamonti è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Michele Arcari (Brescia).
80′
Inter avanza e Goran Pandev calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
77′
Inter fa il suo terzo cambio con Marco Materazzi che rimpiazza Yuto Nagatomo.
77′
Goran Pandev (Inter) è pescato in fuorigioco.
72′
Wesley Sneijder (Inter) prova il tiro allo stadio Stadio Mario Rigamonti . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
71′
Alessandro Diamanti per Brescia cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
71′
Inter con Wesley Sneijder cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stadio Mario Rigamonti.
70′
Inter sostituisce Giampaolo Pazzini con Houssine Kharja. Questo il secondo cambio per Leonardo.
70′
Brescia avanza e calcia in porta con Panagiotis Kone . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
65′
Ivan Cordoba è il sostituto di Lucio per Inter.
64′
A Brescia Inter attacca con Yuto Nagatomo. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
63′
Goran Pandev (Inter) a Brescia cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
62′
Inter si spinge in avanti e con Giampaolo Pazzini cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
61′
Giuseppe Iachini (Brescia) fa il suo secondo cambio con Eder che rimpiazza Marco Zambelli.
59′
Inter si spinge in avanti ma Wesley Sneijder con il suo tiro non indovina la porta.
58′
Brescia con Panagiotis Kone cerca la rete allo stadio Stadio Mario Rigamonti con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
56′
Panagiotis Kone (Brescia) è finito sul taccuino dell’arbitro Gianluca Rocchi per un cartellino giallo.
55′
A Brescia Panagiotis Kone (Brescia) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
55′
Wesley Sneijder (Inter) calcia in porta. Tiro che però coglie il palo!
55′
Allo stadio Stadio Mario Rigamonti Goran Pandev (Inter) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
54′
Panagiotis Kone (Brescia) prova il tiro allo stadio Stadio Mario Rigamonti . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
54′
Panagiotis Kone (Brescia ) è ritornato in campo allo stadio Stadio Mario Rigamonti di Brescia.
53′
La partita a Brescia è di nuovo in corso.
53′
La partita allo stadio Stadio Mario Rigamonti è stata interrotta per controllare le condizioni di Panagiotis Kone che accusava dolore.
53′
Maicon ammonito dall’arbitro Gianluca Rocchi salterà la prossima partita per squalifica.
50′
50′
Brescia avanza e calcia in porta con Andrea Caracciolo .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
46′
Andrea Caracciolo (Brescia) ci prova con un colpo di testa allo stadio Stadio Mario Rigamonti senza però trovare lo specchio della porta.
46′
Il fischio dell’arbitro ha dato il via al secondo tempo.
1 Tempo
45′
Gianluca Rocchi ha fischieto decretando la fine del primo tempo.
44′
Alessandro Diamanti (Brescia) cerca la rete a Brescia con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
43′
Gianluca Rocchi ha assegnato un’angolo per Inter.Wesley Sneijder lo batterà dalla bandierina sinistra.
43′
A Brescia Wesley Sneijder (Inter) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
43′
Andrea Caracciolo (Brescia) ha ricevuto un cartellino giallo che gli farà saltare la prossima partita.
42′
Inter attacca con Goran Pandevche prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
39′
Allo Stadio Mario Rigamonti , Jonathan Zebina per la squadra ospitante 2 è stato ammonito e dovrà saltare la prossima partita per squalifica.
38′
A Brescia Brescia attacca con Panagiotis Kone. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
35′
Andrea Caracciolo (Brescia) prova il tiro allo stadio Stadio Mario Rigamonti . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
34′
Dejan Stankovic (Inter) cerca la rete a Brescia con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
30′
Andrea Caracciolo (Brescia) è stato colto in fuorigioco allo stadio Stadio Mario Rigamonti.
28′
27′
Fabio Daprela (Brescia) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Gianluca Rocchi.
25′
Brescia sostituisce Gaetano Berardi con Fabio Daprela.
Il risultato più comune quando Inter comanda 1-0 in trasferta questa stagione è di 1-1.
20′
Goran Pandev (Inter) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stadio Mario Rigamonti.
18′
Andrea Ranocchia ha fornito il passagio decisivo.
18′
Samuel Eto’o ha messo la palla in rete. Inter avanti per 1 – 0.
18′
13′
Allo stadio Stadio Mario Rigamonti Wesley Sneijder (Inter) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
13′
A Brescia Inter ci prova con un tiro in porta di Yuto Nagatomo. Tiro che però non risulta essere producente.
11′
Gaetano Berardi (Brescia)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
10′
Inter con Wesley Sneijder cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
9′
Andrea Caracciolo (Brescia) ci prova con un colpo di testa che viene però liberato bene dalla difesa avversaria.
7′
7′
A Brescia, Jonathan Zebina(Brescia) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
6′
Allo stadio Stadio Mario Rigamonti Alessandro Diamanti (Brescia) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
5′
Brescia con Perparim Hetemaj cerca la rete allo stadio Stadio Mario Rigamonti con un tiro che però non trova lo specchio della porta.