Cagliari-Genoa 3-0: le pagelle della partita

Pubblicato il 8 Gennaio 2012 - 17:50 OLTRE 6 MESI FA

Victor Ibarbo (LaPresse)

CAGLIARI  – Cagliari batte Genoa 3-0 (1-0); le pagelle della partita disputata allo stadio Sant’Elia di Cagliari:  CAGLIARI (4-3-1-2): Agazzi 6,5, Pisano 6,5, Canini 6.5, Astori 6.5, Agostini 7, Dessena 6.5, Ekdal 6.5 (35′ st. Biondini sv), Nainggolan 7,5 (41 st Ariaudo sv), Cossu 7, Ibarbo 7,5 (37 st El Kabir sv), Larrivey 6. (25 Avramov, 2 Gozzi, 32 Ceppelini, 19 Ribeiro). All.:Ballardini 7.

GENOA (4-3-3): Frey 7, Mesto 5.5, Granqvist 5.5, Dainelli 5.5, Moretti 4.5, Kucka 5 (35′ pt Jorquera 5.5), Seymour 5.5, Constant 6 (25 st Antonelli sv), Rossi 6, Gilardino 5.5, Jankovic 6 (37′ st. Merkel sv) (22 Lupatelli, 31 Sampirisi, 9 Ze Eduardo, 2 Pratto). All. Marino 5.5. Arbitro: Celi di Bari 6. Reti:nel pt 13′ Larrivey su rigore, nel st 11′ Ibarbo, 27′ st autogol Granqvist. Angoli: 7 a 1 per il Cagliari. Recupero: 1′ e 2′. Ammoniti: Granqvist, Agostini, Ekdal, Seymour, Dainelli per gioco scorretto. Espulso: Moretti al 21′ st per gioco scorretto. Spettatori: 6 mila circa.

++ I GOL – 13′ pt: Larrivey spiazza Frey dal dischetto su rigore concesso per atterramento in area di Kucka ai danni di Cossu. – 11′ st: contropiede partito da Cossu a centrocampo, perfetto rasoterra per Ibarbo che si invola tutto solo verso Frey: colpo ”sotto” e palla in rete. – 27′ st: cross da sinistra di Agostini e sfortunata deviazione nella propria porta di Granqvist. .