Cagliari-Napoli 0-1, highlights e pagelle: gol decisivo di Milik su punizione al 91′

Pubblicato il 16 Dicembre 2018 - 19:52 OLTRE 6 MESI FA
Cagliari-Napoli highlights, VIDEO GOL, pagelle

Milik nella foto EPA/SERGEY DOLZHENKO

CAGLIARI, SARDEGNA ARENA – Serie A, primo posticipo della sedicesima giornata. Cagliari-Napoli 0-1, gol: Milik 91′.

Gli highlights della partita

97′, fischio finale! Il Napoli ha vinto a Cagliari con un gol su punizione di Milik al 91′ ed è tornato a meno otto dalla capolista Juventus.

91′ gol del Napoli. Milik ha segnato su calcio di punizione durante il primo dei sette minuti di recupero.

50′ Ancora Napoli. Fabian Ruiz si libera dalla marcatura degli avversari e calcia con il sinistro da buona posizione ma non riesce a trovare lo specchio della porta del Cagliari.

46′ Primo squillo del Napoli nella ripresa. Fabian Ruiz supera in dribbling Romagna ma il suo tiro cross viene spazzato via sulla linea di porta del Cagliari.

45′ Fine primo tempo, gara equilibrata a Cagliari. Giusto lo zero a zero per quello che si è visto nella prima frazione di gioco.

41′ Miracolo di Ospina su Farias! Cross di Joao Pedro per lo stesso Farias che ha calciato a botta sicura. Il portiere colombiano è riuscito a neutralizzare la sua conclusione a rete ravvicinata con una bella parata a terra.

34′ Ancora un pericolo per il Napoli, Faragò è saltato più in alto di tutti ma il suo colpo di testa non è riuscito a inquadrare lo specchio della porta avversaria.

32′ Padoin spinge Fabian Ruiz nell’area di rigore del Cagliari ma l’arbitro non ha assegnato il tiro dagli undici metri alla squadra allenata da Carlo Ancelotti.

11′ La prima occasione da gol è stata creata dal Cagliari. Bradaric ha vinto un contrasto con Maksimovic e si è involato verso Ospina. Il calciatore del Cagliari ha provato a batterlo con una conclusione potentissima ma il portiere colombiano è riuscito a deviare la sfera in calcio d’angolo.

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Pisacane, Romagna, Klavan, Padoin; Faragò, Bradaric, Ionita; Barella; Joao Pedro, Farias. All.: Maran.

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Malcuit, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Ounas, Allan, Diawara, Zielinski; Fabian Ruiz, Milik. All.: Ancelotti.

TV: Sky Sport Serie A e Canale 251.

Le pagelle della partita

Cagliari-Napoli 0-1 (0-0). Cagliari (4-4 2): Cragno 6.5, Pisacane 5.5 (41′ st Cigarini sv), Romagna 5.5 (34′ st,Andreolli 5.5), Klavan 6, Padoin 5.5; Faragó 6, Bradaric 6, Barella 6.5, Ionita 6; Joao Pedro 6; Farias 6 (24′ st Sau 5.5). (16 Aresti, 1 Rafael, 2 Pajac,, 4 Dessena, 9 Cerri). All. Maran 5.5

Napoli (4-2-3-1): Ospina 6.5, Malcuit 6.5 (35′ st Callejon 6), Koulibaly 6.5, Maksimovic 6, Goulham 6; Allan 6.5, Diawara 5 (17’st Mertens 6), Ounas 5.5 (26′ st Insigne 6), Zielinski 6, Fabian Ruiz 6.5, Milik 7 (27 Karnezis, 1 Meret, 33 Albiol, 13 Luperto, 23 Hysaj, 34 Younes, 30 Rog, 17 Hamsik). All.: Ancelotti 7

Arbitro: Doveri di Roma Rete: 46′ st Milik Recupero: 2′ e 7′ Angoli: 9 a 2 per il Napoli. Ammoniti: Padoin, Maksimovic, Sau per scorrettezze, Insigne per proteste. Note: espulso al 28′ st ds del Cagliari Carli. Spettatori: 15.081

Classifica, calendario, risultati e marcatori del campionato di Serie A.
Come funziona l’abbonamento a Dazn per vedere le partite di Serie A.