Cagliari-Napoli 0-1, pagelle: Hamsik gol, Insigne giocate di classe

Di Andrea Pelagatti
Pubblicato il 26 Novembre 2012 - 20:46 OLTRE 6 MESI FA
Cagliari-Napoli 0-1, pagelle: Hamsik gol, Insigne giocate di classe (LaPresse)

QUARTU SANT’ELENA, IS ARENAS – Le pagelle di Cagliari-Napoli 0-1, posticipo della quattordicesima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A.  Gol realizzato da Marek Hamsik al 72′ dopo una grande giocata di Lorenzo Insigne.

Allenatore: Ivo Pulga 6  – Grande prestazione del Cagliari al cospetto di una delle big del nostro campionato: il Napoli di Mazzarri.

Agazzi 6 – Il portiere del Cagliari è rimasto a guardare in occasione della traversa colpita da Lorenzo Insigne ma per il resto non ha commesso errori.

Pisano 6 – Il terzino del Cagliari è stato molto intraprendente sulla fascia di sua competenza.
Rossettini
Ariaudo 6.5 – Ha controllato molto bene il “centravanti” Marek Hamsik.
Avelar 7 – Un ottimo calciatore. Ha sfiorato un gol clamoroso con un pallonetto da quasi centrocampo dopo un rinvio errato di De Sanctis.
Ekdal 6 – Centrocampista di qualità. Ottime le sue aperture di prima.
Conti 6.5 – Ha lottato su ogni pallone e ha sfiorato la via del gol.
Nainggolan 6.5 – Ha messo i brividi al Napoli con le sue conclusioni dalla lunga distanza.

Thiago Ribeiro 5 – Un attaccante di movimento. Poco incisivo sotto porta.
Sau 6 – Ha confermato il suo buono periodo di forma. Ammonito per simulazione.
Nenè 5 – Pericoloso nel gioco aereo. Poco presente nel secondo tempo.

Cepelini, Dessena ed Ibarbo senza voto – In campo nei dieci minuti finali dell’incontro.

Allenatore: Mazzarri 7 – Una vittoria che vale doppio se consideriamo l’assenza di Cavani. Mazzarri può godersi i suoi due attaccanti tascabili: Insigne e Hamsik.
De Sanctis 6 – Si è quasi fatto beffare da un centrocampista di Avelar da centrocampo. Non sempre concentrato.
Gamberini 6 – Ha sofferto al cospetto del velocissimo Sau.
Cannavaro 6.5 – Ha sfiorato una goffa autorete su un cross teso di Avelar. Molto bene nel secondo tempo.

Britos 6.5 – L’ex difensore del Bologna non ha commesso errori.
Maggio 6 – Non è al meglio dal punto di vista fisico.