Cagliari-Ajaccio 1-0, Nenè mette ko Fabrizio Ravanelli

Pubblicato il 4 Agosto 2013 - 11:05 OLTRE 6 MESI FA
Cagliari-Ajaccio 1-0, Nenè mette ko Fabrizio Ravanelli (LaPresse)

MACOMER – Vittoria per 1-0 del Cagliari contro l’Ajaccio di Fabrizio Ravanelli  nell’amichevole disputata a Macomer.

Decisivo, così come era capitato nella partita con l’Olbia a Oristano, il gol di Nenè, questa volta su rigore.

Una partita che si è aperta subito con due gol: uno dei francesi con Dembele, al 3′, annullato dall’arbitro per fuorigioco. E l’altro, al 5′, convalidato.

Tutto è nato da un numero di Ibarbo, messo giù, in area di rigore: dal dischetto l’attaccante brasiliano ha trafitto il portiere Maury.

Il Cagliari ha poi controllato la partita, ma senza strafare.

Il caldo nella ripresa ha sicuramente influito sul ritmo di entrambe le formazioni. L’ingresso in campo di forze fresche da tutte e due le panchine non ha cambiato di molto la situazione. Risultato? Cagliari all’attacco, ma pochi tiri in porta.