YouTube, Cagliari-Livorno 2-2: highlights-video gol Serie B

Pubblicato il 30 Aprile 2016 - 17:56 OLTRE 6 MESI FA

CAGLIARI – YouTube, Cagliari-Livorno 2-2: highlights-video gol Serie B. Festa rinviata per il Cagliari. Ancora un pareggio al Sant’Elia (2 a 2) e la squadra di Rastelli deve aspettare ancora per la A matematica: serve solo un punto.

Merito anche di un Livorno bravo a passare in due minuti dal 2 a 0 al 2-2. Cagliari all’inizio padrone del campo. E il gol arriva al 26′ del primo tempo: su calcio d’angolo di Di Gennaro, Deiola di testa prende il palo.

Sulla respinta tira da fuori Pisacane. E la palla finisce tra i piedi di Giannetti: quasi un rigore da pochi metri, impossibile da sbagliare.

Nella ripresa Cagliari presto in dieci per il rosso diretta a Munari (entrata da dietro). Ma i rossoblu raddoppiano al 20′ con rigore di Joao Pedro (fallo di Moscati su Murru).

Al 23′ però il Livorno accorcia: rigore per fallo di Di Gennaro su Schiavone. Storari para il tiro di Vantaggiato.

Ma sulla respinta l’attaccante insacca. Passano tre minuti e Biagianti, su cross di Vajushi, segna di testa. Inutile l’assalto finale del Cagliari.

La classifica marcatori del campionato italiano di calcio di Serie B. 24 reti Lapadula (Pescara) 17 reti Caputo (Virtus Entella; 5 rigori) 16 reti Budimir (Crotone; 3 rigori) 15 reti Cacia (Ascoli; 4 rigori) Coda (Salernitana; 4 rigori) 14 reti Ganz (Como; 3 rigori) 13 reti Farias (Cagliari; 2 rigori) 12 reti Maniero (Bari)

Vantaggiato (Livorno; 4 rigori) Citro (Trapani) 11 reti Mokulu Tembe (Avellino) Geijo (Brescia; 4 rigori) Pedro (Cagliari; 3 rigori) Ciano (Cesena; 3 rigori) Evacuo (Novara; 2 rigori) Ardemagni (Perugia; 2 rigori)

Caprari (Pescara; 1 rigore) Donnarumma (Salernitana) Nene’ (Spezia; 1 rigore) 10 reti Caracciolo And. (Brescia; 4 rigori) Ricci (Crotone; 1 rigore) Galabinov (Novara) Piccolo (Spezia/Vir. Lanciano; 4 rigori) Ceravolo (Ternana; 1 rigore) Falletti (Ternana) Raicevic (Vicenza) 9 reti Memushaj (Pescara; 5 rigori) Calaio’ (Spezia; 1 rigore)

8 reti Trotta (Avellino) Melchiorri (Cagliari) Sau (Cagliari) Gonzalez P. (Novara) Ebagua (Vicenza/Como) Masucci (Virtus Entella) Di Francesco (Virtus Lanciano) Ferrari N. (Virtus Lanciano; 2 rigori) 7 reti Petagna (Ascoli;

1 rigore) Castaldo (Avellino; 1 rigore) De Luca (Bari; 1 rigore) Rosina (Bari; 1 rigore) Morosini (Brescia) Giannetti (Cagliari; 1 rigore) Djuric (Cesena; 1 rigore) Ragusa (Cesena) Acosty (Latina) Luppi (Modena) Coronado (Trapani) Scognamiglio (Trapani) 6 reti Sansone (Bari) Kupisz (Brescia) Dumitru (Latina) Belingheri (Modena) Granoche (Modena) Farago’ (Novara)

Galano (Vicenza; 1 rigore) Di Carmine (Virtus Entella/Perug; 1 rigore) 5 reti Giorgi (Ascoli) Jankto (Ascoli) Insigne (Avellino) Dezi (Bari) Stoian (Crotone; 1 rigore) Scaglia (Latina) Stanco (Modena) Corazza (Novara)

Beretta (Pro Vercelli; 1 rigore) Mustacchio (Pro Vercelli) Scavone (Pro Vercelli) Gabionetta (Salernitana) Furlan (Ternana) Petkovic (Trapani/Vir. Entella; 2 rigori) Giacomelli (Vicenza; 1 rigore) Troiano (Virtus Entella;

2 rigori) Marilungo (Virtus Lanciano; 1 rigore) 4 reti Valiani (Bari) Embalo (Brescia) Mazzitelli (Brescia) Sensi (Cesena; 2 rigori) Torromino (Crotone; 2 rigori) Olivera R. (Latina; 1 rigore) Pasquato (Livorno) Parigini (Perugia) Marchi (Pro Vercelli; 2 rigori) Catellani (Spezia;

2 rigori) Pagliarulo (Trapani) Ferreira (Virtus Entella) 3 reti Arini (Avellino) Gavazzi (Avellino) Tavano (Avellino) Puscas (Bari) Di Gennaro (Cagliari) Caldara (Cesena) Garritano (Cesena) Kessie’ (Cesena) Perico (Cesena) Rosseti (Cesena) Bessa (Como) Cristiani (Como) Martella (Crotone) Palladino (Crotone) Zampano (Crotone) Corvia (Latina) Schiattarella (Latina) Fedato (Livorno) Mazzarani (Modena; 2 rigori) Viola (Novara)

Aguirre (Perugia) Del Prete (Perugia) Prcic (Perugia) Benali (Pescara) Castiglia (Pro Vercelli) Malonga (Pro Vercelli) Franco (Salernitana) Acampora (Spezia) Situm (Spezia) Avenatti (Ternana) Barilla’ (Trapani) Eramo (Trapani) Fazio (Trapani) Montalto (Trapani) Scozzarella (Trapani;

2 rigori) Torregrossa (Trapani) 2 reti Addae (Ascoli) Perez (Ascoli) Bastien (Avellino) D’Angelo (Avellino) Jidayi (Avellino) Defendi (Bari) Rada (Bari) Abate (Brescia) Caracciolo Ant. (Brescia) Calabresi (Brescia/Livorno) Ceppitelli (Cagliari) Cerri (Cagliari) Deiola (Cagliari)

Munari (Cagliari) Tello (Cagliari) Cinelli (Cagliari/Vicenza) Kone’ (Cesena) Pettinari (Como) Sbaffo (Como) Balasa (Crotone) Capezzi (Crotone) Claiton (Crotone) Ammari (Latina) Brosco (Latina) Mariga (Latina) Borghese (Livorno) Cazzola (Livorno) Ceccherini (Livorno) Comi (Livorno; 1 rigore)

Jelenic (Livorno) Moscati (Livorno) Nadarevic (Novara/Trapani) Belmonte (Perugia) Fabinho (Perugia) Zapata (Perugia) Fornasier (Pescara) Torreira (Pescara) Zito (Salernitana/Avellino) Brezovec (Spezia) Sciaudone (Spezia) Belloni (Ternana) Gondo (Ternana) Meccariello (Ternana) Palumbo (Ternana)

Nizzetto (Trapani) Gatto L. (Vicenza; 2 rigori) Vita (Vicenza; 1 rigore) Cutolo (Virtus Entella) Iacoponi (Virtus Entella) Pellizzer (Virtus Entella) Di Cecco (Virtus Lanciano) 1 rete Altobelli (Ascoli) Antonini (Ascoli) Bellomo (Ascoli; 1 rigore) Caturano (Ascoli) Milanovic (Ascoli) Pecorini (Ascoli) Nitriansky (Avellino) Di Cesare (Bari) Donati

(Bari) Lazzari (Bari) Sabelli (Bari) Dall’Oglio (Brescia) Lancini (Brescia) Balzano (Cagliari) Capuano (Cagliari) Fossati (Cagliari) Pisacane (Cagliari) Salamon (Cagliari) Cascione (Cesena) Dal Monte (Cesena) Falco (Cesena) Magnusson (Cesena) Bentivegna (Como) Cassetti (Como)

Gerardi (Como) Giosa (Como) Barberis (Crotone) Ferrari G. (Crotone) Garcia (Crotone) Guy Yao (Crotone) Modesto (Crotone) Sabbione (Crotone) Salzano (Crotone; 1 rigore) Tounkara (Crotone) Boakye (Latina) Calderoni (Latina)

Dellafiore (Latina) Esposito (Latina) Jefferson (Latina) Minala (Latina) Aramu (Livorno) Biagianti (Livorno) Bunino (Livorno) Vergara (Livorno)

Bentivoglio (Modena) Galloppa (Modena) Marzorati (Modena) Nardini (Modena) Olivera A. (Modena) Rubin (Modena) Dickmann (Novara) Manconi (Novara) Poli (Novara) Rodriguez (Novara) Troest (Novara) Bianchi (Perugia)

Drole (Perugia) Guberti (Perugia) Milos (Perugia) Volta (Perugia) Cappelluzzo (Pescara) Cocco (Pescara; 1 rigore) Forte (Pescara) Mitrita (Pescara) Valoti (Pescara) Verde (Pescara) Verre (Pescara) Ardizzone (Pro Vercelli) Bani (Pro Vercelli) Coly (Pro Vercelli) Di Roberto (Pro Vercelli;

1 rigore) Emmanuello (Pro Vercelli) Gatto M. (Pro Vercelli) Germano (Pro Vercelli) Legati (Pro Vercelli) Rossi (Pro Vercelli) Bagadur (Salernitana) Bovo (Salernitana) Bus (Salernitana) Colombo (Salernitana) Gatto A. (Salernitana) Odjer (Salernitana) Pestrin (Salernitana) Schiavi (Salernitana) Troianiello (Salernitana) Canadjija (Spezia) Ciurria (Spezia) De Las Cuevas (Spezia) Errasti (Spezia) Migliore (Spezia)

Postigo (Spezia) Pulzetti (Spezia) Terzi (Spezia; 1 rigore) Vignali (Spezia) Busellato (Ternana) Dugandzic (Ternana) Gonzalez A. (Ternana) Janse (Ternana) Masi (Ternana) Valjent (Ternana) Vitale (Ternana; 1 rigore)

De Vita (Trapani) Rizzato (Trapani) Brighenti (Vicenza) D’Elia (Vicenza) Gagliardini (Vicenza) Sbrissa (Vicenza) Signori (Vicenza) Jadid (Virtus Entella) Sestu (Virtus Entella) Bacinovic (Virtus Lanciano) Bonazzoli (Virtus Lanciano) Di Matteo (Virtus Lanciano) Lanini (Virtus Lanciano) Mammarella (Virtus Lanciano) Padovan (Virtus Lanciano) Rigione (Virtus Lanciano) Vastola (Virtus Lanciano).