Calcio inglese, Premier League: Fulham liquida l’Hull City 2-0 e aspetta la Roma

Pubblicato il 20 Ottobre 2009 - 08:51 OLTRE 6 MESI FA

Fulham - Hull City 2-0

Il Fulham, prossima avversaria della Roma in Europa League, si prepara alla sfida con una vittoria. La formazione londinese, allenata da Roy Hodgson, nel posticipo della nona giornata della Premier league supera l’Hull City per 2-0 grazie ai gol di Zamora al 43′ del primo tempo e di Kamara al 19′ della ripresa.

Una vittoria che fa morale in vista dell’impegno di Coppa e che soprattutto consente al Fulham di allontanarsi dalle ultime posizioni della classifica.

Questa la classifica della Premier League dopo nove turni: Manchester United 22; Chelsea 21; Tottenham 19; Arsenal 18; Manchester City 17; Aston Villa e Sunderland 16; Liverpool 15; Stoke City e Burnley 12; Everton 11; Fulham, Blackburn Rovers e Wigan 10; Bolton e Wolverhampton 8; Hull City e Birmingham 7; West Ham 5; Portsmouth 3.