Calcio scommesse, le partite sospette. Chievo-Udinese 0-2

Pubblicato il 13 Aprile 2012 - 19:41 OLTRE 6 MESI FA

Chievo-Udinese 0-2 (LaPresse)

ROMA, 13 APR – La partita Chievo-Udinese del 15 maggio 2011 fini’ 2-0 a favore dei lanciatissimi friulani che l’anno scorso conquistarono la Champions League. Il match incluso tra quelli al centro delle indagini sul calcioscommesse venne dominato dalla formazione friulana.

La squadra di Guidolin passa a Verona grazie ad un gol per tempo: al 28′ pt Isla mette dentro da destra, doppio rimpallo tra Asamoah e Cesar con palla che schizza ancora a Isla, che da sottomisura mette alle spalle di Sorrentino. Al 32′ della ripresa Inler serve Asamoah, palla sui 25 metri, difesa del Chievo colpevolmente passiva e sinistro rasoterra che non perdona e supera Sorrentino. Nel primo tempo le occasioni per l’Udinese fioccano, il Chievo resta a guardare senza dare mai l’impressione di mettere in difficolta’ la retroguardia ospite.

Nella ripresa il copione si ripete, poi d’improvviso il Chievo si accende, quasi per caso, ma e’ allora Handanovic a mettere in cassaforte il successo. Prima l’estremo sloveno mette di pugni in angolo un sinistro dal limite di Pellissier, poi e’ determinante sul colpo di testa ravvicinato di Fernandes, respinto con un’autentica prodezza.