Calcio Serie A, Bari-Inter: le pagelle della partita

Pubblicato il 16 Gennaio 2010 - 23:01 OLTRE 6 MESI FA

Bari e Inter hanno pareggiato 2-2 nel posticipo serale della ventesima giornata di serie A. Queste le pagelle:

Bari

GILLET 6.5 – Salva il risultato su una punizione velenosa di Sneijder. Non può nulla su Pandev e Milito.

BELMONTE 6 – Soffre un po’ quando l’Inter pressa. Nel complesso se la cava piuttosto bene.

MASIELLO 6 – Milito e Pandev non sono clienti facili. Fa una buona figura nonostante qualche leggerezza.

BONUCCI 6 – Suo il fallo che porta Milito sul dischetto. Nel complesso una discreta partita.

PARISI 6.5 – Spaventa Julio Cesar con un diagonale sinistro ravvicinato. Offende e difende con ordine. Costringe Lucio al fallo da rigore.

ALVAREZ 6.5 – A destra fa il bello e il cattivo tempo. Parte bene, si spegne nella seconda parte della ripresa. 42′ st KAMATA SV

GAZZI 6 – Si impegna e presidia la posizione diligentemente. Svolge con giudizio il compito che gli aveva affidato Ventura.

DONATI 6 Cerca spesso la profondità e aiuta la squadra quando c’è da rientrare. Meglio nel primo tempo.

KOMAN 6 – I compagni raramente lo trovano. Tenta l’assist più di una volta, ma con scarsa fortuna. 32′ st RIVAS SV

MEGGIORINI 6 – Tanta corsa. Macina chilometri ma non lascia il segno.

BARRETO 8 – Fa tanto movimento in avanti e si sacrifica in fase di copertura. Realizza due rigori in una manciata di minuti. Devastante.

Inter:

JULIO CESAR 6 – Nel primo tempo è decisivo su un diagonale destro di Alvarez e su un sinistro di Parisi. Incolpevole sui rigori di Barreto.

MAICON 6 – Non è certamente la sua giornata migliore. Impegnato in copertura, raramente riesce a proporsi.

LUCIO 5.5 – Non sembra sicuro. Butta via parecchi palloni e provoca un calcio di rigore.

SAMUEL 5.5 – Non sempre è lucido. Troppe volte spazza l’area senza curarsi del posizionamento dei compagni. Suo l’intervento col braccio in occasione del primo calcio di rigore. 19′ st SANTON 6 – Ordinaria amministrazione. Niente di più.

CORDOBA 5.5 – Soprattutto nel primo tempo fatica su Alvarez. Poi gli prende le misure e lo limita un po’ di più. Però non ha il tempo per proporsi.

ZANETTI 6 – Meno produttivo delle altre volte. Fa la sua figura ma risulta un po’ in ombra.

MUNTARI 5.5 – Non entra in partita. 19′ st QUARESMA 5,5 – Due tiracci dal limite dell’area e poco altro.

BALOTELLI 6 – Nel primo tempo non vede mai la porta. Nella ripresa fa qualcosa di più, ma non convince del tutto. 32′ st CAMBIASSO SV

SNEIJDER 6 – Le giocate più belle vengono dai suoi piedi, ma dura meno di un tempo. Poi viaggia a corrente alternata.

PANDEV 6.5 – Ci prova di destro e di sinistro, sempre con poca fortuna. Bravo nell’uno contro uno, realizza il gol del momentaneo 2-1.

MILITO 6.5 – Masiello e Bonucci gli concedono poco spazio. Ci prova da lontano, ma con scarsi risultati. Realizza dal dischetto il gol del 2-2.