Calcio serie B: riparte l’Ancona, crolla il Grosseto, rallenta il Lecce

Pubblicato il 27 Febbraio 2010 - 15:55 OLTRE 6 MESI FA

Non mancano le sorprese nel campionato-spezzatino di serie B. Nelle partite delle 14 frena a sorpresa la capolista Lecce.

I pugliesi sono stati fermati sull’1-1 in casa dalla Triestina, un avversario decisamente modesto viste le potenzialità dei giallorossi. Al gol di Pasquato al 20′ della ripresa, risponde Baclet a sette minuti dallo scadere.

Inaspettato passo falso anche per il Grosseto, tramortito 4-0 a domicilio da un Crotone sempre più determinato. A consegnare ai toscani la sesta sconfitta stagionale una doppietta di Bonvissuto e i gol di Gabionetta e Ginestra.

Risorge l’Ancona, che davanti al proprio pubblico ne rifila tre a un Gallipoli ormai allo sbando. In gol Schiattarella,  Mastronunzio e Surraco. Inutile il gol di Artistico per la squadra di Giannini.

Da segnalare anche la vittoria del fanalino di coda Salernitana con il Piacenza (1-0). Il gol partita è stato realizzato da Merino su calcio di rigore al 15′ della ripresa.

Sabato Vicenza-Cittadella 0-2. Domenica Reggina-Frosinone alle 12.