Catania-Genova International 5-1: doppio Ricchiuti. Potenza, Morimoto, Marchese gol

Pubblicato il 22 Luglio 2010 - 00:43 OLTRE 6 MESI FA

Il Catania batte il Genova International 5-1 in amichevole.

Catania (primo tempo): Campagnolo, Alvarez, Silvestre, Spolli, Capuano, Izco, Ledesma, Carboni (Vice Capitano), Mascara (C); Antenucci, Maxi Lopez.

Catania (secondo tempo): Kosicky, Marchese, Terlizzi, Bellusci, Capuano, Catellani, Ledesma, Delvecchio, Ricchiuti, Barrientos, Morimoto.

Genova International: Povasac, Rory, Masonga, Spinale, Esposito, Vucomanovic Vicelic, Mowad, Cavalli, Paniello, Vivinetto.

Reti: 35′ Rory (GI); 69′ Ricchiuti, 75′ Potenza, 80′ Morimoto, 83′ Ricchiuti, 85′ Marchese.

Il Catania va sotto di un gol nell’amichevole contro il Genova International e poi riesce a rimontare con il pareggio di Ricchiuti ed il gol del vantaggio di Morimoto. Gli isolani restano sotto di un gol per tutta la prima frazione di gioco. Nella ripresa l’undici di Giampaolo riesce a concretizzare e trovare la via del gol, chiudendo l’amichevole 5-1.