Celta Vigo-Manchester United 0-1 highlights: Rashford gol in Europa League

Pubblicato il 4 Maggio 2017 - 23:23 OLTRE 6 MESI FA

Celta Vigo-Manchester United 0-1 highlights: Rashford gol in Europa League. EPA/LAVANDEIRA JR

VIGO (SPAGNA) – Una punizione di Rashford, al 22′ della ripresa, ha deciso a favore del Manchester United l’andata della semifinale di Europa League, in casa del Celta Vigo.

La formazione spagnola aveva rischiato di soccombere già nel primo tempo, sotto le conclusioni dello stesso Rashford, di Lingard e Mkhitarian, tutte ben neutralizzate da Sergio Alvarez.

Il portiere del Celta non è stato invece felice nel piazzamento in occasione del gol. Passato in vantaggio, il Manchester di Jose Mourinho si è limitato a controllare la partita in vista del ritorno all’Old Trafford, in programma tra una settimana.

Mettendo così una seria ipoteca sulla finale del 24 maggio a Stoccolma. Gli highlights con il gol di Rashford (video).