Cesena-Napoli 1-4 pagelle: Parolo, Hamsik, Cavani e Lavezzi in gol

Andrea Pelagatti
Pubblicato il 26 Settembre 2010 - 14:23 OLTRE 6 MESI FA

Serie A, Cesena-Napoli 1-4 gol Parolo, Hamsik, Cavani (2) e Lavezzi. Le pagelle della partita delle ore 12.30.

CESENA (4-3-3): Antonioli 7; Ceccarelli 6, Pellegrino 5.5, Von Bergen 5, Nagatomo 6; Appiah 6, Colucci 5, Parolo 7; Schelotto 6.5, Bogdani 5, Giaccherini 5. Caserta 5.5. Lauro 5.

NAPOLI (3-4-2-1): De Sanctis 6; Campagnaro 6.5, Cribari 5, Aronica 6; Zuniga 7, Yebda 5, Pazienza 6, Dossena 7; Sosa 5, Hamsik 7; Lavezzi 8. Cavani 9, Gargano 7. Cannavaro 6.

Primo tempo da sbadagli tra Cesena e Napoli. Gli azzurri prendono in mano la partita ma la loro manovra offensiva è troppo lenta.

Gli emiliani cercano di conquistare il pallone e partire in contropiede. E’ questa la chiave tattica della partita del Dino Manuzzi.

Nei primi 45′ di gioco si mettono in evidenza Ezequiel Lavezzi, autore di buoni dribbling, Marek Hamsik, con una bella conclusione a rete, e Francesco Antonioli, due buone parate per lui.

Il “Principito” Josè Sosa si è acceso ad intermittenza. Ha provato la conclusione a rete alcune volte ma l’estremo difensore del Cesena non si è fatto sorprendere.

Nella ripresa il Cesena parte forte e Parolo porta in vantaggio i suoi al 48′. Per lui si tratta della prima rete nel campionato di Serie A. Il centrocampista ha sfruttato un errore di Cribari.

I cambi di Mazzarri risolvono la partita. Ezequiel Lavezzi fa 1-1 su assist di Dossena. Il Napoli segna la rete del 2-1 grazie ad un rigore molto dubbio di Marek Hamsik.

La magia di Edinson Cavani chiude il match: 3-1 per il Napoli.